• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 380

え!び!ま!よ!

みんなの投稿 (7)
shrimp with mayonnaise!!

海老マヨにはマヨネーズとレモン汁と練乳を入れましたー。マヨネーズ愛してる!ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ばっちり美味しそう❤️
どうやってこんな美味しそうなお料理作ったの⁉︎
すばらしい!✨*\(^o^)/*💮
和田 匠生 から cafebob
ありがとうございます*\(^o^)/*

濃いめ、甘めの、酸っぱめのマヨネーズソースを作っておいて、酒と塩で下味を付けたあと、片栗粉を付けて揚げた海老をマヨネーズソースと和える。。です!!
あ、海老マヨには柚子胡椒を添えました。途中で味が変えられるから出来る女...に見えたらいいなという下心丸出し(*゚∀゚)爆
cafebob から 和田 匠生
下心...いいですねぇ...✨
人間、いろいろと計算しなけちゃ✨😊
レシピ、丁寧に書いて下さって嬉しいです✨*\(^o^)/* ありがとう‼︎
甘さ、濃さ、酸っぱさ‼︎なるほど✨
あと、海老の下ごしらえですね。
すばらしい!
ありがとうございます✨*\(^o^)/*🌸
天才やなっ(^^)
和田 匠生 から Toru Sato
遅くなってすみません!!
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
もれなく調子に乗りました(*゚∀゚)笑

魚屋さんやってらっしゃるんですよね。私、魚卵とウニとイカを愛しております♡だから何やねん(笑)
Toru Sato から 和田 匠生
ハイ❗️中央卸売市場にて仲買をしております(^^) 魚河岸三代目させてもろてます(^^)🎉🎉🎉
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)