SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思い出せないくらい久しぶりでした😅。
卵料理はタイミングが難しいので、緊張しながらぐるぐる🌀混ぜ合わせました。
中川シェフ、年末ですのでお忙しかったらスルーしてください。
シェフのレシピで何か自分でも作れないかなぁといつも思っていたのですが、驚きの美味しさで、作ったワタクシが一番びっくりしてます😍
カルボナーラ、外で食べるものだと位置付けしていたのに考えが変わりました✨
ありがとうございます💕
来年は是非お店に行きたいです😊。
わたしも先日作りましたが、びっくりでした(o^^o)
カルボナーラ、家で作れるんですね〜♡♡
そうそう。食べ友!
なかなかお目にかかれないパスタ使ってた😍
生クリーム使わなくて良いのが気軽な分、もしかして相当デリケートな火加減なんじゃ?って思ってビクビクしてまぜまぜしたんですけど、ワタクシでも美味しく出来て感激〜✨
息子に、
👦ディ・モールト ベネ!グラッツェ!
と、連呼され、意味がわからなかったので、カタカナで書き残しました😆
グラッツェだから、感謝されたってことみたい(笑)
お見事ですね〜(^O^)/
Molto bene Grazie
は、「とても良いです
ありがとう!」
の意味ですー
良かったですね!
🇮🇹🇮🇹🇮🇹