• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/12/31
  • 1,434

Chef 中川浩行さんの料理 家庭でも出来るローマ風カルボナーラ!これは家で作ったものです

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
カルボナーラ、作ったの何年ぶりだろう?
思い出せないくらい久しぶりでした😅。
卵料理はタイミングが難しいので、緊張しながらぐるぐる🌀混ぜ合わせました。

中川シェフ、年末ですのでお忙しかったらスルーしてください。
シェフのレシピで何か自分でも作れないかなぁといつも思っていたのですが、驚きの美味しさで、作ったワタクシが一番びっくりしてます😍
カルボナーラ、外で食べるものだと位置付けしていたのに考えが変わりました✨
ありがとうございます💕

来年は是非お店に行きたいです😊。
こんにちは!
わたしも先日作りましたが、びっくりでした(o^^o)
カルボナーラ、家で作れるんですね〜♡♡
かずきっちん から 佐倉
佐倉さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
そうそう。食べ友!
なかなかお目にかかれないパスタ使ってた😍
生クリーム使わなくて良いのが気軽な分、もしかして相当デリケートな火加減なんじゃ?って思ってビクビクしてまぜまぜしたんですけど、ワタクシでも美味しく出来て感激〜✨

息子に、
👦ディ・モールト ベネ!グラッツェ!
と、連呼され、意味がわからなかったので、カタカナで書き残しました😆
グラッツェだから、感謝されたってことみたい(笑)
Chef 中川浩行 から かずきっちん
作って頂きありがとうございました!

お見事ですね〜(^O^)/

Molto bene Grazie

は、「とても良いです
ありがとう!」
の意味ですー
良かったですね!
🇮🇹🇮🇹🇮🇹
もぐもぐ! (132)
リスナップ (12)