*ウチのは、13×18の卵焼き用フライパンです。油は使わないので、テフロン加工のものを☆*伊達巻き寿司は、巻いた後ラップでしっかり包んで、ラップごと切り分けると崩れにくいです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お誉めの言葉、頂いちゃいました☆
太巻きは、巻いてドキドキ♪切ってウハウハwwwなのデス♪( ´▽`)♪
こんなの作れるなんて!(*´▽`*)ソンケー♡
んもぅ〜♪Yukiさぁ〜ん♪♪ほめすぎですぅ〜Chu☆〜(´ε` )☆
でも、とっっても嬉しっ!です☆
ステキだなーこういうの作れるって✨
ちょっと図工?wみたいで、面白いンですよねっ☆(o^^o)☆ぜひぜひ☆
なかなかの食べ応え&満腹感のある1品デス♪( ´▽`)♪
おはなが咲きました♪(((o(*゚▽゚*)o)))♪
嬉しいなっ☆( ^ω^ )☆
嬉しいです♪♪好きな具だけを巻き巻き♪できるところが、手作りのいいトコですよねっ☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆
ぱっ!と見てわぁ〜っ♪って。ウチでもむすめウケがいい☆(^。^)☆デス☆
嬉しいです♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お花は、酢飯に鮭フレークを混ぜてますが、これもなかなかGOOD♪なのです☆(=^x^=)☆
ちょいとの手間で、華やかになっちゃうwww
ウチの幸せレシピ♪ですっ(*^_^*)☆
恐縮〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でも、とても嬉しい♪デス☆
好きっ♪っていっぱい!!\(//∇//)\w。とっても嬉しいですっ☆
が作りたかったのですが?
なかなかです。アドバイスをお願いします。お手すきの時によろしくお願いします
太郎サン♪のお料理こそ、とっても繊細で!こちらこそ憧れちゃいます♪もー余裕で出来ますよン♪♪
簡易レシピは飾り寿司のUPで。1つだけ㊙︎テク?をw。お花を形成したら、細長ーい海苔で、丸太を束ねるみたいに2ヶ所位固定しちゃいます。ひとかたまりになって、仕上げ巻きがしやすくなります(#^.^#)☆
全て、SDユーザー作品の真似料理
です。それが、ありがたいです。
料理は本当に難しいです。
出された食事をしている時は
全く感じなかった作り方でした。
少しづつですが、頑張ってみます。
おいしー&かわいーのでw。ぜひぜひ☆飾り寿司でレシピUPもしているので、良かったら見てみて下さいねっ(#^.^#)☆