SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#プレッツェル #自家製酵母
#チョコレートプレッツェル
#チョコレートパン #カカオニブ
#あんこさんレシピ
めちゃくちゃ美味しそー💕
かぶりついて、引き千切って、噛み締めたいw
口の周りに🍫つけながらかぶりつくのが醍醐味です🤗
嬉しいコメントありがとう❗️
美味しそうだし、成形上手✨
プレッツェルを自宅で作ってしまうなんて〜(*≧∀≦*)💕
高級だからなかなか買って食べる事もないんだけど…、
たまたま昨日イベントでプレッツェルを買っていただきました💕
izoomさんのチョコレートプレッツェル、美味しそう〜💖💖💖
完全に売り物です!✨
チョコたっぷりで、なんとかうまく出来たよ✌️
見に来てくれてありがとう😃
まだまだパンは🔰をウロウロしてて、ここで皆さんのすばらしのを見せてもらって、イメトレに励んでます😉
売り物だなんて😅 わーい、木に登っちゃおう🐒
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
さすが、izoomちゃんだわ~!
あんこさんレシピなんだね!
私も、かつて作ったわ~
随分前だけど~😂
これも、自家製酵母なの?😃
またフォトも雰囲気あっていいわ〜💓
これはシトラス酵母の中種で作ったよ、こうやってみると、特に柑橘系の香りとか苦味とか分からないわ😅
ネジッとする成形が楽しい🤗
yuccaちゃんにキレイな成形なんて言われると、お恥ずかしいけどすごくハッピー😍
嬉しいコメントありがとう❗️
パンの先輩に褒められると、モチベーション⤴️⤴️🤗
スナップも気に入ってもらえて嬉しい、ありがとう❗️
めっちゃカッコいい😍😍😍
わぁ!
一目惚れ😍
と思ったらizoomさんでした♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
って私はプレッツェル🥨を食べた事が無いの🤣🤣🤣
ですが
カッコいいパンが大好き💕❤
うわ〜、どんどん先に上達しているカンカンさんにカッコいいなんて言ってもらえて、令和になった早々、とっても嬉しいです🤗
プレッツェル、ほぼベーグルと同じような手順です🥨 私はベーグルも好きだけど、プレッツェルの方がさらに好きかも😉
嬉しいコメントを励みに、また頑張ります❗️
どうもありがとう❗️
カッコいい😃✨
チョコのプレッツェル🥨食べてみたいなぁ〜😋
私が作ると端っこが細くなってしまうんです😂
izoomさん、さすがです!
チョコがた〜っぷり入った🍫🥨 是非ともMikiさんに試食してもらいたいです🤗
まだ数回しか作ったことがなく、成形もこれでいいのやらどうなのやら、次に同じものを作れる自信ないのですが、Mikiさんに嬉しいコメントいただいて、ますますプレッツェルが好きになりました🥨💕
ありがとうございます😊