SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、本当に簡単&新しい冷奴の食べ方‼︎
味付けも、塩&ごま油とシンプル♡
なのに、豆腐が美味しい❤️
今日はパクチーのせたけど、パクチーなしでも、この豆腐の食べ方はお気に入り😊
半分はレシピの味付けで食べ、半分はレモンを絞り、ナンプラーをちょい足しして食べました💕
うましっ👍✨
で💦出たぁぁぁ😱
↑乙女ダーリンの声を代弁してみた(笑)
代弁ありがとう❤️
めっちゃリアルな代弁、100点満点で〜す❗️
はなまる💮💮💮💮💮😁(笑)
これ、パクチー嫌いさんはダメやと思うけど、塩とごま油でシンプルにお豆腐を食べるってのは、良かったよ❤️
良かったら試してみてね!
もちろん、パクチー抜きで😁
好きな薬味のせてみてね♡
豆腐を こんな風に食べたことなかった❣️
塩、ごま油の味付け 〆(゚▽゚*) メモメモ
パクチーも好きだし 簡単そうだから 作ってみるね٩(´O`)۶💕💕
スナップが、豆腐の周りに透明のゼリーがついてるように見えたから、ゼリーのお料理かと思った😆
スナップも( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖素敵💕💕
塩&ごま油の味付けのお豆腐、シンプルだけど、なかなか美味だったよ❤️
こういうお豆腐の食べ方もあり❗️
パクチー以外にも、好きな薬味とかナムルのせてもいいね‼︎
ロコタンちゃんも、パクチー好きなんやね♡
パクチー好きさんが見てくれて良かった💕(笑)
豆腐の周りのは、ごま油が垂れてる😁
茶色い器だから、ごま油の色が目立たなかったんやけど、光の加減でゼリーにも見えるかな?
豆腐の周りにゼリーなんて、オサレだわ〜〜✨✨✨💕
ロコタンちゃんのセンス、素敵♡♡
ありがとうヽ(*^∇^*)ノ
やってみよー❗
お豆腐にごま油と塩だけでも、シンプルで美味しいよ❤️
昔テレビで見た事あるんやけど、塩のみで食べるのがお豆腐の1番美味しい食べ方やって言ってたよ!
塩にプラスするとしたら、オリーブオイルかごま油がいいとも言ってた。
美味しいお塩のみで食べるのは好きやけど、ごま油プラスは初めて♡
良かったら、試してみてね😊
はまるー⤴
アップするには画がジミなのでここで伝えとく、この感動❤
塩&ごま油、美味しかった⤴️?
良かったヽ(*^∇^*)ノ ❤️
しらすとネギのせるのも、間違いないっ👍✌️
私もやってみよっ🌟
嬉しいお知らせをありがとう♡♡♡