SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉30g、牛乳300g、グラニュー糖30g、バニラエッセンス適量。
鍋に、↑の分量を入れて、泡立て器で混ぜる。
中火にして、ヘラで混ぜる。カスタードのようにとろっとしてきたら火を消して、バニラエッセンスをいれ、コップに入れ、冷蔵庫で冷やす。
シロップ
はちみつ30g、レモン果汁5g、レモン薄切り2枚
ローストアマニ粉末5g(今回は入ってません)
混ぜるだけ。 #米粉#ブラマンジェ