SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油で細かく切った大根の葉っぱを炒め、水分が少なくなってきたら、山椒の実の佃煮、ごま、アミエビを投入。醤油で味付け。
山椒の爽やかな香りと、大根の葉っぱの苦みがおいし〜い😋✨
大根の葉っぱのふりかけ🌿炊き立てご飯にかけたら美味しいでしょうね😋
山椒の香りが口いっぱいに広がり、ちょっと痺れますよね☺️ ご飯のお供に👍✨✨✨です
今日は法隆寺に行ってきました!そんなに人はいなかったかなぁ😅 ゴールデンウィークはお寺回りして御朱印集めしてます🤣
帰りに平群町でいっぱい鯉のぼり🎏が立ててありました( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!! 生駒はしないな〜✿*゜
大根の葉っぱのふりかけは、ご飯にぴったりでした❣️プラスお味噌汁で十分満足なお昼ごはんになりました😋
法隆寺行かれたのですね♪私もたまに行きます。近くにある、奈良祥樂というお菓子屋さんがカフェもやっていて、当帰葉ラテがおいしかったです💕
御朱印集め✨素敵なゴールデンウィークですね♡
私は実家に帰って買い物の運転手をしてました🤣
うちの近所でいくつか鯉のぼり見ましたよ!お天気もいいし、気持ちよさそうに泳いでました🌈