SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜がダメになりそうだったからスープに❕
鍋用軟骨入り鶏つくねは市販の生です🙆
結構お出し出るから🎉🎉便利
しかも🙌柚子胡椒味( *´艸`)
白菜、🥕人参、度数高めのカラーピーマン、生姜
酒、水、甘酒、醤油
そして( ´∀` )b牡蠣オイル漬けのオイルをタラリと隠し味❣️
甘酒、生姜で( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ポカポカ🎵🎵