• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 2,188

ししゃものさっくりフリッター

レシピ
作り方
0
小麦粉にビールとマヨネーズを入れ、ボタッと落ちるくらいの固さにする
1
ししゃもにたっぷりつけ、170**℃くらいで5分くらい揚げてら出来上がり!
ポイント

衣は、たっぷりたっぷり全体につけてくださーい。
片面かりっとしてきたら裏返してもう片面揚げるようにするとうまくいくかも。

みんなの投稿 (1)
前の日のビールが缶に残っていたので…

それとマヨネーズで小麦粉といて衣作りました~。
頭からサクッと食べられて美味しかった~\(^o^)/
もぐもぐ! (27)