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手料理
  • 2014/09/28
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パンのお友達~クリチディップ(ガーリック、バジル、四種類の粗びきこしょう、)

レシピ
作り方
1
クリームチーズを軽くレンチんして
柔らかにほぐす

ガーリックパウダー、乾燥バジル、粗びきこしょう
塩レモンを加えてビーターでふわふわに混ぜる
空気をしっかり含ませよう

味見して
足りないなぁってものをたして
よく混ぜて出来上がり
ポイント

最初に塩分はたくさん入れないこと
後で足せるので
少量ずつ混ぜるといいよ

出来上がりにローストして砕いたナッツや
ドライフルーツとか入れると
ワインのお友達にもなるね

みんなの投稿 (3)
パンにまんまのクリチを塗ると
たくさんクリチを食べてしまうやん
なので、ふわふわに泡立ててバンチを効かせてみました

むふふのふ
ええやん、ええやん
塩レモンの酸味、ガーリックの風味と
粗びきこしょうのピリっと感と風味
あっ、パンのおかわりしたくなってきた!!
これむっちゃ好き〜+゚o。(♡*′ω`*)
🍷片手にノンストップで食べたい❤︎
まーぶる から ゆりえ
クルミをあとから追加で混ぜたよー
タマラン
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