• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今年は暑さが厳しいからか?一段と良く発酵した酸豆角
ひき肉と甘辛く炒めて 花椒効かせて 目玉焼きものせました
とっくにいただいていましたが 投稿が遅くなりました💦
アッチさん 今年もご馳走さまでした😋


#発酵の日(8月5日) #酸豆角#中華料理 #保存食/常備菜 #漬物#野菜料理#いんげん #酸豆角炒肉末
りかこさん、こんばんは✋
美味しくできたようで!良かったー😄
スナップからも美味しさが伝わってきます🎶
今年は特に暑いですね🥵ウチの酸豆角もジャンジャン出来上がっております🎰✨

ホントに美味しそうなひと皿💕
素敵なつくフォトありがとうございます👋
古尾谷りかこ から アッチ
アッチさん😊
遅くなりましたがやっと投稿出来ました〜
とっても美味しくいただきましたよ🙆✨
良い物を教えていただき感謝×感謝です💕
わぁ~💓
流石ですね
美味しそう♡
酸豆のと花椒効いた甘辛お肉、
そして目玉焼き🍳
これがたまらんのですよね〜👏
古尾谷りかこ から とだとも
🍳たまらんですよね😋
とだともさんのも凄く美味しそうでしたよ~😍
もぐもぐ! (79)
リスナップ (15)