SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます。
うちの満菜みそ汁を作ってみたよ。
ぶりをバターで焼いて、
筍、アスパラ、しめじ、人参を
オリーブオイルでソテーして。
仕上げに追いバター。
最後に、ぶりとドッキングさせたよ。
そうすると、ぶりの臭みが味噌汁に
流れ出されないからね。
筍とアスパラシャキシャキ。
ぶりは、ふわふわ。
追いバターの旨味アップ!
ご馳走味噌汁になったよ。
これだけで、お腹いっぱいだ〜。
焼きぶり味噌汁、贅沢だなぁ。
たまには、いいよね。
#フーディストモニター #フーディーテーブル
#ほんだし #楽天レシピ #うちの満菜みそ汁 #簡単料理 #お味噌汁