SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに食べたくなったので作りました。
それにしても包みにくい油揚げでした😓10個中3個破れちゃった💦
長野ではずっと地元豆腐店のものを使っていて、美味しくて包みやすかったのに。
前回購入したものもいまいちで😅油揚げジプシーになりそう😅
辛子がきいてて美味しい😋
ガリは今年の新生姜で手作りしたものです😊
辛子は酢飯に混ぜるのではなく、包むときお揚げに塗るんです😅
私も長野で初めてみたときには、何だこれ〜❗️と思ったけど、食べ慣れると美味しいんですよ😉
ちなみに裏で包むのが正しい姿です。スーパーでも普通のより辛子稲荷がほとんどです😅
いらしてくださり嬉しいです❣️ありがとうございます😊