SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはライ麦と小麦粉が半々なので、名前が変わるみたいです…
ドイツパンだと、ミッシュブロートと言うそうです。
ドライフルーツもナッツたっぷり入れたので、重たいパンです。
ライ麦友と言うことで、お二人に食べ友お願いします〜🎵
早速 見に来てくれてありがと〜❤️
いろいろ入れ過ぎて みっちりしたパンになっちゃった😅
ま、好きなタイプだけどね😝🎵
クリームチーズが欲しくなるパンだわよ。ワインも🍷🍷🍷
退院してから、酵母エキスだけは起こしたんだけど、種までいってないの〜😆
ライ麦パン、美味しいね💓
なんか 幸せ💕
ありがと〜(*^o^*)
今日 車の中で カスピ海ヨーグルトを作ったの🎵 丁度良い 温度❗️朝9時に入れて5時に出したら 固まってたよ😂(笑)
いいなーー
かっこいいパンダなーーー!
具がたっぷりで ワインが美味しくなるパンでした〜♡
お呼びして すみません😅
いろいろ詳しくて、yasuさんは 初心者とは思えないデス❗️
クオリティの高いパンだったり、美味しそ〜なケーキだったり❗️
いつも 良い刺激をありがとうございますw
これからも よろしくお願いします〜(*^o^*)
お忙しいところ 見に来てくれてありがとうございますw
ドイツパンは 重たいパンが 多いよね。本場の食べてみたいな。
うちは先週焼いたものでブルーチーズとオリーブをのせてワインと一緒にいただきましたよ。最高です👍
こちらこそよろしくお願いします。色々勉強させてください( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ よろしくお願いしまーす
( ´ ▽ ` )ノ
半々だとメティユになるのですね!
多いとセーグル、、_φ(・_・
お勉強になりますo(^_^)o
めっちゃ私好み💕
また、見事な焼き上がり❗️✨
酸っぱい感じの香りがするのかな〜食べてみたい😍
私も 昨日確認しました😁
配合で名前を変えて、購入する時に分かり易くしているそうです。
ドライフルーツたっぷりなので、甘くて ライ麦の香りが香ばしいパンです🎵
酵母エキス使ったけど、微量のイーストでも出来そう。
見に来てくれてありがとです💕💕
ライ麦が多いのも好きかも~
これは焼いてみたいな~
こだま酵母でも美味しいかもね~(^ー^)❤
こだま酵母だったら、すごく美味しそ〜♡
時間が出来たら やってみて〜🙋💕💕
配合で名前を変えるって、合理的だよね❗️私も勉強になった😁(笑)
星 ありがと〜😍💕💕
こんな暑い中、酵母なのに全然ダレてない‼️
凄いな〜btnon‼️✨
お肌カッサカサにならないの⁉️