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1. 好きなパスタを茹で始める。
2. オリーブ油、若干多めで、ニンニク微塵を弱火でじっくり炒める。
3. わたしは2人分で完熟トマト2個。トマトをサグクザクと角切りに。フレッシュバジルもお好きなだけ大幅の千切りに。
4. 2に切ったトマト、バジルを入れて、少し煮詰める。あっという間に、いい感じのソースに。味付けは、塩で調整。味を見ながら加える。わたしは、ひとつまみ。
5. 茹で上がったパスタ、湯を綺麗に切って、ソースに投入。ソースにからめながら、しばらく炒める。パルメザンとバジルをトップに。
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前にぶりさんが、完熟トマトを使うと甘味が出てすごく美味しいと言っていたけど、トマト缶を使うより断然美味しかったです😍
見切り品のトマトは、是非買いましょう😄
トマトとバジル、ガーリックで味をつけたら…あれ、これ、パスタポモドーロだー😄に、知らぬ間になっていた。
#スパゲティ
#完熟トマト
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
完熟トマトは見切り品に限るキャンペーン普及させたいです😁
それにしても涼しげでお上品なパスタねえ♡♡
男子向けに作る我が家の大盛りだけが取り柄のパスタとはえらい違いだわさ😍