SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャルロトカ(Szarlotka)を作りました🍎
タルト台も林檎のフィリングもお砂糖不使用✨
メレンゲにはしっかりお砂糖入ってるけど😅
クックパッドで見つけたレシピを小さめに変えました🍎
見た目よりずっとさっぱりで
いくらでも食べれそう💕
#手作り#林檎のタルト#ポーランド#シャルロトカ
て、買いに行きたくなってしまった
( 〃▽〃)💕
美味しそうー☺️
どうぞ♡って差し上げたいです❣️
林檎ってお砂糖入れなくても甘いんだなと驚きです、美味しいですよ🥰
流石konononさん、すってき(≧∇≦)︎💕︎💕
私も「下さいな(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡」⬆️
+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
いま、sucreroomさんの素敵なお誕生日ケーキにお邪魔して戻ってきたところです💕
これ、ずっと、お気に入りしてたレシピなんですけど、やっと作れました🥰
sucreroomさんも、どうぞ♡
たくさん召し上がってください😊
お邪魔します…I˙꒳˙)
お砂糖が、本当に少ないですね。
どんなお味になるんだろうと、チャレンジしたくなりました。
素朴だけど、可愛い仕上がり♡になりますね♡
興味津々です。
ご紹介ありがとうございます(* 'ᵕ' )☆
林檎はシナモンまぶしただけなのに甘さがしっかり感じられて、ビックリしました🍎
シナモンで茶色くなって、見た目がミートパイぽくなってしまうのが、少しだけ難点ですけど😅
上にのったメレンゲが、食感にも見た目にも、とても良いお仕事してくれています✨
是非、お試しください🥰
たくさんのもぐもぐ&リスナップいただきましてありがとうございます❗️
冬になると林檎のパイやタルトが美味しくて食べたくなりますね😋
シャルロトカ見た目完璧な仕上がりで素敵ですね🥰美味しそう☺️