SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほど〜(u_u)キムタク、吉瀬美智子も食べてるのね、、
確かに、お赤飯みたいで、私好きかも💕
このところ、粉太り警報がず〜っと発令中〜❗️( ̄▽ ̄)
とりあえず、作ってみました(^^;;
これやって、パン食べてちゃダメですよね( ̄▽ ̄)
炊飯器3日間占領されて、久しぶりにかまどさんで炊飯。おコゲが美味しい💕
のんのんさん、その後どうですか?
私も、とりあえず作ってみました(u_u)
巨峰大福に続けてですいません🙇
食べともお願いします(*^^*)
超✨偶然💕
娘のお弁当始まってから土鍋でご飯じゃお弁当まで足りなくて😭
炊飯器で白米だったから
しばらく作ってなかったけど。
昨日だか一昨日にRIKACOも食べてるって知って(笑)
今さっき、作り始めたのꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
3日じっと待たなきゃだけどね✨
もちもちしていて美味しいですよね❤️お肌もツヤツヤになって綺麗になっちゃうかも(*´艸`*)
今回は3合しか作れないから出来たら直ぐになくなっちゃいそうです。
デカイ炊飯器が欲しい😩
食べ友ありがとうございます˖*♬೨̣̥
連続お呼出し、すいません(^^;;
ず〜っと、気になってたけど、やっと作りました〜( ´ ▽ ` )ノ
どんなんなんだろ〜❓ってワクワク!ドキドキ!(((o(*゚▽゚*)o)))でした。
モチモチ、ほんとお赤飯みたいですね!(*^^*)
今も、第二弾仕込み中です(*^^*)
ちょっと面倒だから、いつまで続くか分からないけど、とりあえず、白飯代わりに食べま〜す(^O^)/
お肌ツヤツヤになるかな〜?\(//∇//)\
リスナップもありがとうです(*^^*)
がんばりま〜す\(//∇//)\
リスナップもありがとうです\(//∇//)\
無理せず頑張ってくださいねー!
ずっと気になってたんですが、やっと作りました(*^^*)
モチモチお赤飯みたいで、美味しいですね!
無理はいけませんもんね!
ボチボチやっていきらま〜す(^O^)/
レシピありがとうございました🙇
リスナップもありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
その時は、発酵玄米だけだったんですが、今は一汁二品ぐらいでお腹いっぱいです!
玄米は、硬いので一口一口30回ぐらい噛みます。噛まないとそのまま出ちゃいます。たくさん噛むと、満腹中枢に刺激されてお腹いっぱいになりますよー!
いっぱい噛みますね!👍
パンも噛み締め系好きなので、噛むのは自信ありますo(^_-)O(笑)
いつも、ありがとうございます🙇
私、結構健康オタクかも\(//∇//)\
お米も自家製精米、発芽玄米できる炊飯器です\(//∇//)\父親譲り、、(^^;;
どれも長続きしないナンチャッテなんだけどね、、σ(^_^;)とりあえず、やってみたくなっちゃいます。
主人が呆れてます(笑)
○号食?何❓何❓!?(・_・;?
ごめんなさい💦ワカンナイ
SD始めて、1kg増のままキープはちょっとマズイかなぁ〜。それをクリアしたいなぁと、、(^^;;
今日も、久々Run。膝にきます😂
リスナップもありがとうです(*^^*)
経過報告お願いします🙏🙏🙏✨✨
やっぱり、気ななりますよね〜❗️
私も、炊飯器問題でなかなかできませんでした!って、早くかまどさんで炊けばよかったんですけどね、、(^^;;
これ炊きながら、ビスコッティ作ってるワタシ(´・_・`)
こんなんじゃ、ダメ🙅よね〜( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとうです(*^^*)
何ですかコレーฅ(º ロ º ฅ)💦
お肌ツヤツヤ便秘解消ってすっごい気になります😆❤️❤️❤️
炊飯器で3日は超熟成ですね!
キムタクも…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)✨
これは、★つけて産後ダイエットの最終兵器にします!
素晴らしいー❤️❤️❤️
驚くよね〜❗️(*☻-☻*)
何でも発酵させちゃうんだね!(笑)
でも、玄米ってメリット、デメリットがあるって聞いたことがあるから、気をつけないとね!
物は試しに作ってみました(*^^*)
いつまで続くなぁ〜( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとうです(*^^*)
自家製酵母のスコーン並みですねぇ。
でも体には良さそう(*^^*)
これは、作ってみる価値あり(⌒▽⌒)
玄米だと、いっぱい噛みしめるから、少しでお腹いっぱいになるもんね!
雑穀米っぽいから、美味しそう(o^^o)
今って、何でも発酵させるんてすねσ(^_^;)玄米まで❗️(*☻-☻*)って驚いちゃった!
ほんとだね、スコーンみたい。
そういえば、あれ以来作ってないなぁ(´・_・`)
リスナップもありがとうです(*^^*)
かなり噛み締め系です!👍
私、パンもご飯も噛み締め系で、エラ張っちゃう?(笑)
お味は、お赤飯に似てて美味しかったですよ(*^^*)
くみさんもやる〜?(o^^o)(笑)
リスナップもありがとうです(*^^*)
なんと魅力的な…✨
オカズは自由に食べていいんでしょうか?
玄米ご飯だけ?🍚
私もよく分からないのですσ(^_^;)
YuCafeさんに、直接聞いてみてください(^^;;
私は、ギチギチはシンドイので、白飯代わりにいただいてます(*^^*)
おかずは、チョロリ(*^^*)
私も、右に同じ〜(^^;;
我慢はしたくないので、白飯代わりに食べようかなぁと思ってます(*^^*)体には良さそうですもんね!
気長にやろうかな、、(^^;;
パンも作りたいし、食べたいし(o^^o)
リスナップもありがとうです(*^^*)
最近バタバタしていたので、コメントを残せずリスナ逃げばかりしていてごめんなさ〜い(இдஇ; )
昨日、たまたま酵素の話で盛り上がって発酵玄米の話も出ました〜!
発酵させるとなぜかもっちりするみたいですね!その玄米ゴハンの中にアンコを入れてキナコをまぶしておはぎにしても美味しいっていう話を昨日聞いて私も興味津々になってました♡
私もyuccaさんと同じく健康オタクかも〜笑
アイコンの柴ちゃんの顔が変わりましたね♡柴ちゃんLOVEです。
父は、蜂蜜がいいと言われ、蜂蜜取りすぎて糖尿になったお人で、、。何事もほどほどがいいのですよね(^^;;かえって不健康にならないようにしなくては、、σ(^_^;)
玄米もメリット、デメリットがあるみたいですもんね。
発酵玄米でおはぎですか❗️また、ナイスアイデアですね!(*☻-☻*)
合いそうです!
たろうが、にへら〜( ̄▽ ̄)と笑っていたので、パチリ!としました(*^^*)親(イヌ)バカで失礼しました\(//∇//)\
たくさん、モグモグ、リスナップもありがとうございました*\(^o^)/*
とりあえず、夜はこれを食べてます。パンもかじってま〜す😅
10日間、ダイエットの為に食べた事ないけど、身体リセットの為に食べています。痩せないけど疲れない、風邪ひきにくい身体になりましたよ~(*≧∀≦*)
発酵玄米、食べられてるんですね(#^.^#)私、最近サボってます(^^;;
やっぱり、3日間炊飯器が使えないのは、チト辛い、、(^_^;)
最近、粉太りだから、体リセットしようかなぁ〜(^◇^;)
リスナップもありがとです😊