• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/17
  • 844

豆腐のクリームごまパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
パスタを茹で、氷でしめる
1
豆腐を湯煎し、冷まして裏ごしする
2
豆腐、ごまポン酢、銀あん、パルメザンチーズを混ぜ合わせる
3
器にパスタを盛り付け、豆腐のごまクリームをかけ、三つ葉、きざみのりをトッピングする
みんなの投稿 (1)
今月はヒガシマル醤油とのコラボ😊
ごまポン酢フェアです✌️
13日目は「豆腐のクリームごまパスタ」😉
毎日、日替わりメニューです😆
#ヘルシー
#ごまポン酢
#冷製パスタ
#白和え
#銀あん
もぐもぐ! (19)