• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 5,553

ピンクグレープフルーツとアボカド紫玉ねぎ生ハムのマリネ*・゜゚・*

レシピ
作り方
1
紫玉ねぎは薄くスライスして、グレープフルーツの果肉・果汁・紫たまねぎをボウルに入れ、塩・こしょう・EXVオリーブオイル・バルサミコ酢を加え、味をつけ冷蔵庫で冷やす。
2
盛る直前にアボカドを切って並べ、マリネしたグレープフルーツを盛り、生ハムをちぎって散らす。
はいっ完成〜♪
みんなの投稿 (10)
すぐになくなってしまう、マリネ大成功‼
彩りがとっても
綺麗です✨✨
ころ から emptys_store
miyuさん!コメントありがとうございます‼(o^^o)
冷たくて、ピンクグレープフルーツと甘さとアボカドに生ハムとしょっぱさがよく合います♡簡単すぐ出来ちゃったので助かった〜!
コメント読んでると
お腹がいっぱいなのに
食べたくなっちゃいます😁
ころ から emptys_store
miyuさん\(//∇//)\嬉しすぎて鼻血でちゃう‼止まらないしっm(__)m
ありがとうございます✨
お礼を言うべきは
私の方ですよ❗
素敵なレシピを
ありがとうございます(^O^)/
フォローありがとうございました(^^)
ころ から tarqar
こちらこそ‼遅くなりましたm(__)m
穴子天♡美味しそうー‼
お寿司屋さんでしか食べないから、お家で作るなんて\(//∇//)\凄いー⭐
あのふわふわな身が美味しんだよね♪
ころちゃん、マリネとっても美味しそう😋💕私も、グレープフルーツを良く入れるけど、美味しいよね😆
大好きだわぁ♪( ´▽`)
ころ から 亜矢子
亜矢子ちゃん!グレープフルーツのマリネは最高だね〜‼ホタテやサーモンと食べたいなー(o^^o)
もぐもぐ! (136)
リスナップ (3)