SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げるのも好きだけど
なんとなくヘルシーにしてみた(・∀・)
出汁、酒、みりん、醤油の
煮汁をかけて生姜とねぎを
パラパラ〜
生姜はチューブでなく今日は
ちゃんとすりおろした!
やっぱ風味が違う♡♡
今までにないかぼちゃも
入れてみた!
うまい😋
今日もお疲れ様でした♡
やっぱ生は風味が違いますよね
(o^o^)o ウンウン♪
焼いただけでも
うまほー♡♡
うしろの
うまからまんさく
も気になります笑
焼酎ですか??
おはようございます
焼きびたし美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
ヘルシーおつまみバンザイ♡♡
いつも生姜チューブで
簡単に作っちゃうけど
たまに生を使うと
風味の良さに感動するよ~(*´ω`*)
ありがとうございます😊
うんうん‼︎やっぱ生はいい♡
断線風味と香りがよかったです😋
焼いただけなのでいくらでも
食べられる(*^ω^*)
後ろの酒は日本酒です!
秋田の日本酒でむちゃくちゃ
おいしい♡♡
東北地方の酒はうまい‼︎
お米がおいしいからやっぱ
酒もおいしい♡♡
ありがとうございます\(^o^)/
ありがとうございます😊
チューブもよく使うけど
やっぱ生は風味と香りが
よかったです💓
ありがとうございます\(^o^)/