• お気に入り
  • 235もぐもぐ!
  • 77リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 3,362

yucca@ちゃんのお料理 #かぶ❁.*・゚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (47)
かぶももうそろそろ終わり??かな?
自分のお料理では、かぶのカルパッチョで食べたことがあったけど、
yucca@ちゃんの こちらのシンプルな…かぶの甘み、食感を楽しむ😊食べ方もしてみたかった〜( ´͈ ᗨ `͈ )
かぶが好きな方にはほんとにオススメな食べ方です😌💕
ピンクペッパー、イタリアンパセリも散らしてみました💗

yucca@ちゃん、お休みの日なので無理のないように見に来てね(*´▽`*)
桜央里ちゃん〜(^ー^)ノ💞
こんにちはー🎶

私ね〜
かぶは、こんな風にシンプルに食べるのがいちばん好きよ〜😍💞
かぶって… 甘いよね〜🎵

またまた〜
スナップが素敵すぎるよ〜
なんだか〜とっても〜
お洒落さんなかぶだねぇ😍✨
素敵なかぶ様だわー💞

お休み〜
楽しんでねー💞( ´ ▽ ` )💞✨
こずえちゃーんнёιιο¨̮॰*˙.
わぁ、早速見に来てくれてどうもありがとう〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

ね、私も。。。
かぶのカルパッチョとか、好きだけど、yucca@ちゃんのは さらにシンプルな食べ方…

でも、甘くて美味しかぶなら、やっぱりほんとにシンプルが一番だよね〜
(。•ᴗ•。)♡

かぶ、、歯ごたえ、甘みが美味しい〜(*´▽`*)

もぅ、かぶも時期が終わりかな〜って感じだから、慌てて作ってみたよ〜😆💕💕💕

クタクタトロトロに煮込んだのはあまり食べたいけど、こういうのはほんとに飽きないよね( ´͈ ᗨ `͈ )

スナップも、褒めてくれてありがとう(ु*´З`)ू❣
おしゃれさん?(о´ω`о)ぇへ♪♪

こずえちゃん、
嬉しいコメントどうもありがとう😍💗💗💗

こずえちゃんも、お休みを楽しんでね( ´艸`)ムフフ
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
あ、いきなりやっちゃった💦

こずえちゃん宛のお返事がありまーす( ´͈ ᵕ `͈ )❁.*・゚
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
またまたごめんね、、
クタクタトロトロに煮込んだのあんまり食べたいけど→❌
あんまり食べないけど⭕でした😓
鳴らしすぎてごめんね〜
私はクタクタトロトロの方も好きやけどね😁☝
_( _´ω`)_←クタクタトロトロ図😂
カブも蓮根と同じで調理の仕方で、色んな食感を楽しめる食材だもんね👌😊
生でシャキシャキ食感を堪能出来るね✨🙆
桜央里 から 真希
真希きちゃーん(*´▽`*)

こんにちは〜😊💕

なんか、目線感じた?😂

今、真希ちゃんのお部屋で色々お料理見させてもらってたの( ´͈ ᵕ `͈ )

今晩のお料理をカフェて会議中→ひとり会議( ´艸`)ムフフ

びっくりした〜😂💦

クタクタトロトロに煮込むと
また甘みと食感も違って、、ホッコリだよね( ´͈ ᗨ `͈ )

自分ではシャキシャキなおつまみ系になってしまうので、あまり作らないけど、実家ではクタクタトロトロに煮込んだのが、そう言えば昔はよく出てたなぁ〜(*´▽`*)

でもホワイトシチューに入れてちょっとククタクタぐらい∠( ᐛ 」∠)_

→クタクタトロトロの手前のクタクタは、こんな感じ😂😂😂

は、シチューと絡んで美味しいね😊👌💕
このシャキシャキ感と、厚みは食べごたえ( *˙ω˙*)و グッ!だよ😍

見に来てくれてコメントもどうもありがとう、真希ちゃん( ´͈ ᗨ `͈ )
何気ないお料理も、桜央里ちゃんにかかると素敵な一品になるね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ブラックペッパーを散らすだけで、素材の味も引き立ちそう〜〜🌸

カブは煮物が多くて、薄くスライスしてサラダにしたりするけど…
かぶをがぶり(笑)してみる❣️
桜央里 から minipicnic
miniちゃーん‎٩(*´∀︎`*)۶

こんにちは〜😊💕💕💕

miniちゃんに、褒めてもらえて嬉しい〜\(^^)/

美味しいお野菜はシンプルな食べ方すると、甘みが感じられて美味しいよね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

かぶって、こういう味がするんだなぁ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)って、改めて…

煮物も美味しいけど、おつまみにしちゃう私は生が結構多いんだ〜☺️

冬は詰め物して煮たりするのも好きだよ〜(。•ᴗ•。)♡

かぶをかぶり( ˊ艸ˋ)笑
うんうん、是非してみて😊

miniちゃん!見に来てくれてコメントどうもありがとう(•͈⌔•͈⑅)
これシンプル イズ ベスト だよね👍
蕪の甘みが引き立って美味しいよね💕
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
これシンプルで美味しいんだよね💖

かぶって、生で食べるのが一番好き😍

桜央里ちゃん🌸のスナップ、素敵だね✨✨✨
桜央里 から みきお
みきおちゃーん( ´͈ ᵕ `͈ )
こんばんは〜💕

そうそう、シンプルイズベスト☺️👌
かぶの美味しさ、存分に味わえるよね〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

みきおちゃん、うっすらとピンキュのかわいい蕪を使ってたよね😍💕

あの色のを探したけど、無かったの〜😆
来年は、可愛いので作ってみたいな☺️💗💗💗

みきおちゃん、見に来てくれてコメントどうもありがとう(•͈⌔•͈⑅)
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん( ´͈ ᵕ `͈ )

こんばんは💕
モアナ…面白かったかな??

このお料理、Tomokoちゃんはレモンを飾って美味しそうだったね😍🍋

ほんと、かぶの旨みが一番わかる食べ方‎٩(*´∀︎`*)۶

新鮮な蕪ならではだよね〜😊

スナップ褒めてくれてどうもありがとう〜(。•ᴗ•。)♡

あーでもないこーでもないいろんなアングルから😆💦

これに決定\(^^)/
褒めてもらえて嬉しい( ◜ᴗ◝ )❁.*・゚

コメントどうもありがとう😘💗
るん♪ から 桜央里
わー😋💕こんなシンプルなお料理が良かったりするよねー💕
カブを堪能〜〜💕
桜央里ちゃ〜ん🌸💕

これまた素敵なスナップじゃ
(๑>◡<๑)✨✨
ピンクペーパーを少し砕いて
おるのかな…
散りばめられて綺麗じゃし
食べる時にバランス良く
スパイス効いて良いじょ
٩(^‿^)۶🎶

カブを漬物以外で
これだけ大きなカットで
生で食べた事ないと思うんじゃけど
シャキシャキポリポリして
めちゃんこ美味しそうじゃよね
(*´∀`*)💕
さおりさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
こんばんは〜〜🌙✨

シンプルなカブのお料理、美味しそうです〜〜❤️😍

カブの甘さもあり、歯ごたえも良さそうなのがすごく伝わってくるーーー😳

あたし、カブはあまり煮込まず食感が残ってるのが好きです😋😂

シンプルなお料理なのにオシャレなのがすごいー💕
さすがさおりさん꒰ ´͈ω`͈꒱❤️
桜央里ちゃ〜ん💦遅くなりましたーー🏃💨
蕪、、😂料理というものでもないけど(//∇//)
作ってくださったのね💕
蕪も大きくなると、エグミや硬くなってくるから、採れ始めの若い子を食べたんだけど、めっちゃ甘くて美味しかったのーー😅
りんごみたいに食べれちゃう😆(笑)
蕪の美味しさを知った時の投稿です😊

まだ、蕪売ってるんだね!
桜央里ちゃんと美味しさ共感できて、嬉しいなぁ〜💕

また、スナップが素敵ングです😆💕💕

つくフォト、食べともありがとう💕💕
桜央里 から るん♪
るんるん(*´▽`*)

こんばんは〜\(^^)/
来てくれてありがとー😍💋💋💋

かぶ、堪能したよー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
もぅ、かぶもそろそろ終わりかな??

甘いかぶ、、堪能できてよかった〜😆💕💕💕

お野菜の旨みが楽しめる調理法だよね( ◜ᴗ◝ )💗

るんるん、見に来てくれてコメントどうもありがとう(•͈⌔•͈⑅)

素敵な週末を過ごしてね(ु*´З`)ू❣
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃん
こんばんは〜(*´▽`*)❁.*・゚

ピンクペッパーを手で砕いたよ〜💕💕💕

風味と、辛味を出しました( ◜ᴗ◝ )

白いかぶに、ピンきゅペッパーのコントラスト、可愛いでしょ\(^^)/
→自分で言ってしまいました🙈💦

イタリアンパセリも散らして、少し洋風です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

かぶ、。甘くて美味しくてシャキシャキです(。•ᴗ•。)♡

大きなカットで😊💕💕💕
ちょっと大きなお口で食べなければ😂

でも、直前ナイフとフォークで食べたよー(•͈⌔•͈⑅)

めちゃんこ、おいしそ?
(っ'ヮ'c)わぁい💗

ボンバーちゃん、嬉しいメッセージどうもありがとう(ु*´З`)ू❣
桜央里 から マイコ
マイコさーん( ◜ᴗ◝ )

こんばんにゃーん(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

昨日はほんとにおめでとうございました(*´▽`*)❁.*・゚

そして、嬉しすぎるつくフォトをありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

こちらの、お料理は、シンプルな感じに、、かぶの旨みを楽しめます😊💕

おツマミにも良いよー\(^^)/

歯ごたえあってシャキシャキ…
もうちょい小さくても良いかも😃💗

マイコさんも、食感残した方が好きなんだね(•͈⌔•͈⑅)

私も〜(・∀・)/

お野菜はシンプルイズベストがいいんだなぁ〜ってつくづく実感するお料理でした( ´͈ ᗨ `͈ )

マイコさん、
いつも嬉しいコメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

素敵な日曜を過ごしてね( ◜ᴗ◝ )❁.*・゚
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃーん(*´▽`*)

こんばんは〜😃💕

休日のお呼び出しをすみませーん😊💗💗💗

走ってきてくれてありがとう😃💕💕💕

私も、かぶのカルパッチョを投稿させてもらってるけど、こちらも、ずっと気になってましたよー(・∀・)/

やっぱり美味しかった〜😋

甘くて美味しいよね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
このかぶも、デパ地下で新鮮って書いてあって、農場の方のお顔付き…だったので(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

yucca@ちゃんの、このお料理がすぐに思いついたよ\(^^)/

ほんと、、その通り( ◜ᴗ◝ )
リンゴみたいに食べたい🍎🍎🍎

カブは、何方かと言えば生が好きなので、、また新鮮なかぶを見つけた時には、是非つくフォトをさせてね😊💗

もぅ、菜の花同様にかぶも少なくなってる〜💦

間に合って良かったです(•͈⌔•͈⑅)

ステキング?yucca@ちゃん😍
嬉しいコメントどうもありがとう〜😊💕💕💕
ピンクペッパーがお洒落~😍
蕪もぉ私が行く店では見なくなったな~。
桜央里 から みったん
みったんさーん(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)❁.*・゚

こんばんはー( ´͈ ᗨ `͈ )

ピンクペッパーって可愛いから
常備です(。•ᴗ•。)♡

何かにつけて使うと、なんか華やかになるんです(ु*´З`)ू❣

ちょっと濃いめのピンク…可愛いですよね〜(*´▽`*)

そう、カブはもう終わっちゃいましたね…
私もきっとこれが最後かなぁ😞

みったんさん(っ'ヮ'c)わぁい
見に来てくれてコメントいつもありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)
ちぃさーん(*´▽`*)
こんばんは〜😊💕💕💕

え、、かぶ、まだ楽しめるの??
うわー羨ましい\(^^)/

ほんと、食感のいい蕪…生で食べると美味しいよね〜(ु*´З`)ू❣

ほんとにシンプルに食べて美味しいお野菜だね(•͈⌔•͈⑅)

ピンクペッパーで、やっぱりピンクの私でした(*ˊૢᵕˋૢ*)ℓσνє♡

そうそう、さっきの奈良漬で思い出した〜( ´͈ ᗨ `͈ )
私、いぶりがっことクリームチーズが好きなんだけど、きっと奈良漬もそんなイメージなのかなん😌

今度故郷の、野沢菜とクリームチーズしてみよーかな🤔
なんか、違う気がする😂😂😂

ちぃさん、今日も嬉しいコメントどうもありがとう\(^^)/
桜央里ちゃんこんばんは( *´艸`)

わ~カブがなんてお洒落さんになってるの(●>v<●)♡

カブって炊いた柔らかい感じも美味しいし~
生のシャキシャキ残る食感も大すき٩(๑′∀ `๑)۶•*¨*•.¸¸♪

シンプルに食べるのが素材の味が楽しめて
ほんと美味しいね♪

桜央里ちゃんのフォトがまたまたお洒落やわ╰(*´︶`*)╯

このお皿ね~私も持ってるよ(●>v<●)♡
白とグリーンと2枚❤
これ凄く可愛いよね~桜央里ちゃんと小物など好きなものが
似てる気がする٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
おはよー☀☀😊

カブ💕まだ売ってたんだね。

私もこれは作ってみたかった料理だよ。(^o^ゞ

もうカブ売ってなくて🌀

カブの時期に作ってみよう。(●^o^●)💕

シンプルなのが 👍だね。💓

スナップ素敵‼《*≧∀≦》💗
桜央里 から 桃咲マルク
マルクちゃん、おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )

かぶ、シンプルに食べるのおいしーね\(^^)/

私、かぶのシャキシャキしたのが大好き〜( ◜ᴗ◝ )

かぶのとろとろも美味しいけど、生で食べることが多いから、こんな感じも、、すごく美味しかったよ( ´͈ ᗨ `͈ )

フォト、、またほめてくれてありがとーマルクちゃん(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

このお皿、マルクちゃん持ってるの?

私もこのお皿の色とピンクも持ってる〜( ˊ艸ˋ)

カップもあるって形がめっちゃ可愛いよね(*´▽`*)

白もあったなんて😳💗
ここのお皿大好きで、よく雑貨屋さんへ出かけてこのシリーズゲットしてくるんだ(•͈⌔•͈⑅)

うんうん、そぅ(。•ᴗ•。)♡
なんか好み似てる〜💕💕💕そう思ったー(ु*´З`)ू❣💋

マルクちゃんの小物もまた色々見せてもらって参考にさせてもらわなきゃ
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
マルクちゃん いつも嬉しいコメントどうもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )
桜央里 から ☆Yumi☆
ゆみちゃん(*´▽`*)

おっはよー😊💗💗💗

かぶ、。これきっと最後かも〜🙄💦
なので、シンプルに食べたよー😃

ゆみちゃんも、これ食べてみたかったんだね( ◜ᴗ◝ )
でも
ゆみちゃん、かぶとか、シンプルなお味が好きだから、きっと好みだね😉

カブはまた来年かな🤔
菜の花も、かぶも最後に少し楽しめてよかった(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

かぶの時期がやって来たら是非〜😊💗私もまた食べたいと思ってるよ😍💕

スナップもいつもほめてくれて、、
ゆみちゃんありがとう(•͈⌔•͈⑅)💋

コメントも嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
桜央里ちゃん、こんにちは😊

yuccaさんの、私も作らせてもらったよ❣️
採れたての甘さとシャキシャキ食感たまらないよね💖
シンプルさがまた惹かれる😍✨

それにしても相変わらずスナップが素敵ね〜〜❤✨❤
桜央里ちゃんの手にかかると一瞬でエレガントになるもの😆💖👍👍
勉強になるわっ😘
桜央里 から あい
あいちゃーーん(*꒦ິ³꒦ີ)💕

あいちゃん、いつも見に来てくれてほんとにほんとにありがとう🙇‍♀️💕

yucca@ちゃんの、かぶ…あいちゃんも素敵なスナップだったね(。•ᴗ•。)♡

このシンプルな方法でガブの旨みをたっぷり味わえるので、大好き😍💗

かぶのフォルムや滑らかな見た目も大好き\(^^)/

コロンとしてお皿にのってるとこも可愛いよね〜(*´▽`*)

あいちゃん、いつもほんとに芸術的なめーっちゃ素敵なスナップなのに🌹

そんな💕あいちゃんに、褒められて嬉しい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

いろんなアングルから撮影してこれに決定したんだよ〜(•͈⌔•͈⑅)💗

上にちょっと付いてる葉っぱにも
萌えなの😍💕🍀

あいちゃん、、
だんだん暖かくなってきたね…
やっぱり、冬よりあったかい季節の方がいいね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)🌸

あいちゃん、いつも気にかけてくれてほんとにどうもありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )💕💕💕コメントも嬉しかったよ😃
桜央里ちゃーん💕💕
カブのお料理🍴
シンプルなのに美味しそー😍😍😍
岩塩ガリガリで、カブの甘さが引き立つね👌👌
今日もお皿もスナップもメッチャ素敵だよ〜✨💖✨
お忙しい1日
しめくくりは美術鑑賞如何ですか?
シュトママのところにも
都合ついたら寄ってください。
桜央理ちゃん、こんにちは〜(^o^)/

シンプルなお料理も、桜央理ちゃんの手にかかればめちゃくちゃお洒落〜😍💕💕💕
桜央里さぁん♡

すごく可愛らしいスナップだね〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

蕪をこんな風に食べた事なかったな〜(๑>؂<๑)

シンプルに蕪の美味しさが存分に味わえていいね😉👍🏻💕
桜央里 から さち
さっちゃーん( ´͈ ᗨ `͈ )

こんばんは😃💕

今日は、楽しい日曜を過ごせたかな??

かぶがシンプルに食べられるお料理だよー(ु*´З`)ू❣

岩塩はこだわりの岩塩…
かぶのお味を楽しめる、、そんな感じです(*´▽`*)

スナップも褒めてもらえて嬉しい〜😌💗💗💗

さっちゃん、
また明日から頑張ろうね〜😊
今週頑張れば、GWだよ😍💕

さっちゃん、いつも
どうもありがとう\(^^)/
桜央里 から シュトママ
シュトーレンママさん(•͈⌔•͈⑅)

見てきましたよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
美しい大根…

でも、食べちゃったのね。

でも食べてもらえて大根も
喜んでると思います(*´▽`*)

ルパン三世の不二子ちゃんみたいな、大根でしたね(。•ᴗ•。)♡

こちらにもコメントありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )💗

素敵な大根を見せてくれてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
桜央里 から Noriko
Norikoちゃーん(•͈⌔•͈⑅)

こんばんは〜😍💕💕💕

シンプルで、美味しくて、、
かぶが、ますます好きになったよー😊

もぅ、かぶも終ねー💦
次のシーズンを楽しみに待ってます😌

Norikoちゃん
見に来てくれてコメントどうもありがとう\(^^)/

嬉しかったです💕
桜央里 から miffy・x・
miffyさーん(*´▽`*)

こんばんは〜😊💕💕💕

可愛い?
わあ、miffyさん、ありがちゅ😘

かぶって、シャキシャキしてて甘くて、シンプルだとこんな美味しさが味わえるんだなぁって改めて思ったよ💗💗💗

もぅ、かぶも終わりかな?

次のシーズンはいっぱい食べよう〜😊💕💕💕

酵素が壊れない食べ方だから美容にも良さそうね‎٩(*´∀︎`*)۶

miffyさん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)ℓσνє♡
ことり* から 桜央里
こちらも素敵なお料理に素敵なスナップだね~😊💕
器もめっちゃ可愛い💕
本当さおりんの使う器っておしゃれなものばかり(*´艸`*)ホレボレ♡

かぶはもうこちらでは見掛けなくなったなぁ😊そろそろ終わりだね~

このyuccaさんのお料理は本当かぶ好きさんにはたまらないだろうね~😊
シンプルイズベスト✨
素材そのものの旨味が堪能できていいよね😊甘さが更に引き立ちそう!
ゆかさんのこれシンプル美味しいよね〜🎵
私も投稿二回目しそびれちゃったけど、リピさせて貰ったんだ〜〜🎵

さおりちゃんの盛り付けがまたお洒落で素敵💕💕
桜央里 から ことり*
ことりーん(*´▽`*)

こんにちは〜😆💗💗💗

さっきはチャバタ一番乗り嬉しかったよー( ´͈ ᗨ `͈ )

こちらは、かぶの甘みと旨みを堪能出来るシンプルなお料理〜😉💕

器も褒めてくれてありがとうね😆

これとサーモンピンクがお揃いで、一目惚れして買ったの(ु*´З`)ू❣

かぶ、そろそろ終わりだね😌
また今年の冬がきたら、たくさん堪能させてもらいたいな\(^^)/

ことりんも、今度直売所でおいしそうなかぶがあったら、試してみてね😃💗💗💗

見に来てくれてコメントどうもありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )
改めて今週もよろしくね〜😊💗
桜央里 から とも
ともちゃーん‎٩(*´∀︎`*)۶

こちらにも来てくれてありがとう〜😍💕💕💕

このお料理、ともちゃんすんごく可愛いお花形にしてリースみたいにしていたの印象的だったよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

お手軽なのにシンプルな旨みを楽しめて何度も作りたくなっちゃうよね🤗

私の盛り付け、褒めてくれて嬉し〜⤴️⤴️
ともちゃんみたいに、なんか形にしてみたかっんだけど、、思いつかなくてくし型のままだった😂💗

でも、ちょこんと緑の葉っぱがでてるのもまた可愛くて好きなんだ〜🍀

またかぶを見つけたら作ってみたいな(•͈⌔•͈⑅)

ともちゃん、たくさんコメントどうもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )
yuccaちゃんのかなーと思ったらそうだった。
この食べ方、シンプルだけどカブの甘みも楽しめて美味しいよね✨
またセッティングが毎度素敵だこと✨
咲きちゃーん( ´͈ ᗨ `͈ )

オハヨー🤗💕

やっぱり分かってくれた〜( ´͈ ᵕ `͈ )
咲きちゃんも、作られていたよね😆💗💗💗

シンプルだけど
きっとホントのお野菜の食べ方ってこうなのかな(*´▽`*)って思える様な、甘いかぶなら、絶対オススメな食べ方だったよね\(^^)/

かぶも、そろそろ終わりに近づいできたからその前に食べられて良かったー😉🙌💕

ペッパーのアクセントも美味しかったなぁ( ・ᴗ・ )🍴

セッティングも褒めてくれてありがとー( ´艸`)ムフフ
コメントも嬉しかったです🤗💗

今日も良い日になりますように😌💕

咲きちゃん、
いつもどうもありがとう🤗💗
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃん、
ごめんね、、咲きちゃんあての💌上にお返事があります( *'ᴗ'σ)σ
生のカブ!私も昨日たまたま外食で食べたんだけど美味しかった〜
なんだか特別に甘いカブらしくてあっさりしたフルーツを食べているようだったよ〜😋
今度は私も自宅でやってみよう💕
桜央里 から りお
りおさん(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

こんにちは〜❤️

りおさんも、生のかぶを食べたばかりだったんだね(´∇`)

嬉しい偶然😊💕💕💕

フルーツトマトじゃなくて、フルーツかぶってところかなぁ〜💕💕💕

その、甘いカブも食べてみたい😃💗

カブラーな私としては気になります😆❤️❤️❤️

りおさんも、是非ご自宅でされてみてね(*´▽`*)

嬉しいコメントいつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )💕
もぐもぐ! (235)
リスナップ (77)