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献立の構成でベストは
カリッとすれば滑らかな味わい。
醤油味があれば、味噌の味わいも楽しむ。
酸味があれば甘味に柑橘の香り。
コリっとした食感に、シャキッとした歯触りの美味しさ。
香りは香ばしいものがあれば、さわやかな薬味の風味。
磯の香り香しい。その後を追いかける穀物の良い香り。
私らしい料理構成は、全てのバランスを配慮した上で仕上がる。
とんかつ一つにしろ、私らしい軽やかな美味しさが出るもの。
揚げ物一つだって、人によってはヘビーな仕上がりになる人もいますしね。
食って
料理って
その人自身が出るのが面白い。
全ての味のマリアージュで楽しむお食事は、いつだって楽しい。
そんな楽しみの時間はやっぱり家族との大切な時間。
一品料理ではワンプレートでは
私の食の引き出しは完成できないので、私らしい人生観が出る多くを楽しむことができるそんな食を楽しむ時間。
外食より美味しい食卓を。
料理研究家 指宿さゆり
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