SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんありがとうございます✨
さっそく作ってみました(╹◡╹)
今回は、大豆ミートスライスを細かく切って、甘辛く炒め、レタスと一緒にサンドしケバブ風にしてみました😄
大豆だから柔らかいし、食感はホントにお肉なんです!そして、大豆だから油っぽくなくて、胸焼けしない!軽く食べられるんですよー♡
湯戻ししなくていいからそのまま使えて楽ちんでした✨
スライスだから普通に野菜炒めとか回鍋肉とか焼きそばにも使えるし、今回みたいに細かく切ったりひき肉みたいに料理するのもありだなーと思いました😁
次は何を作ろうかな✨
♪大豆ミートのケバブ風
大豆ミートを細かくカット。
ごま油で1分程炒め、砂糖(ウチはラカント使用)と醤油を回しかけて2分程炒める。
レタスは線切りに。
パンにはさんで完了。
# 大豆ミート#肉の日(毎月29日) # マルコメ #ケバブ #パン #サンドウィッチ
モニター当選おめでとう
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
ケバブ風いいね︎💕︎💕
美味しそう😋😋😋
今日も笑顔で頑張ろうね💪( ˊᵕˋ )
胸焼けしなくて良い笑
こちらは雪が積もったよ!
風邪も流行ってるからお互い免疫あげて頑張ろうね😆✨