• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/10/04
  • 211

スパゲッティ・アラ・クワトロフンギ 4種の茸で、 ポルチーニクリームのキノコ スパゲッティ

みんなの投稿 (3)
ベーコン微塵こんがり炒め 日本酒
微量なニンニク唐辛子オリーヴオイル 
シイタケ ブナシメジ マイタケ
カマルグの塩
乾燥ポルチーニ茸と戻し汁
たまり醤油
生クリーム40軽く泡だて
ポルチーニオイル
ペコリーノロマーノ
完熟黒胡椒

※ポルチーニ茸の香りが肝。他の茸に纏わせる。
※ブロードは要らない。

#スパゲティ #クリームソース #イタリア料理 #パスタ 
今の時期キノコは外せないよね
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
キノコ採りに行きたいな。
ありがとう^_^
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)