• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2023/10/16
  • 147

象印EVERINOで作る甘酢肉団子と 発酵パウダーでしっとり柔らかウマウマ😋

みんなの投稿 (5)
エブリノで焼いた肉団子

自動ハンバーグボタンで焼き色がとっても良い感じ


肉団子作る時、ハンバーグみたいに卵入れないと、食感が固い感じ?がするのは私だけ?

つなぎの片栗粉で作る肉団子が苦手

冷蔵庫に1つ残っていた卵がいつの間にか無くて

『そうだ‼️マルコメさんから頂いた発酵パウダーがあるじゃないか❗』

て、事でフリフリ入れてみた

3%の割合と書いてある

エブリノでバッチリ焼いて
焦げ目が付いていても
あら不思議(  ̄▽ ̄)ン?

柔らかい😃

これは良いかも💕

これなら卵いらない

発酵パウダー良いね🎵

#象印EVERINO
#象印
#EVERINO アンバサダー
#EVERINOレジグリ
#SnapDish
#マルコメ発酵パウダー
おはよー🌞😊🌞
照り照りタレが絡んだ
甘酢肉団子
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

これはご飯もお酒も進むね✨
めっちゃ美味しそう😋😋😋

今日も素敵な1日に
なりますように😊😊😊
ナオミさん。
こんばんはー👋
肉団子♡美味しそうですね
焦げ目がいいです。
発酵パウダーすごく便利なんだね❣️
ナオミ から からあげビール
からちゃん
おはよ

実家からです❤️

いつも、ありがとう
今日は素敵な1日になるよ😊←楽しみがある
ナオミ から 小豆🌼
小豆ちゃん
発酵パウダー、凄く良いみたい❗

ふわふわになるよ~

便利な物があるね
もぐもぐ! (107)
リスナップ (18)