• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/12/30
  • 4,281

Hironobuさんの料理 伊勢芋の磯辺揚げ(΄✹ਊ✹‵)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
初・伊勢芋!
サンタさん🎅からの贈り物♡

早速、先日のリベンジ♪
もう粘りが全然違うー!!
コレは鉢を逆さにしても落ちてこないわっ😄

揚げたてを味見してみたら…お餅⁇ってくらいもっちもち✨
家族も珍しい伊勢芋に興味津々で盛り上がる盛り上がる(笑)

ありがとね〜( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
だよねだよねー!
お餅か?って思う食感だよね。
粘りが強すぎて笑っちゃうでしょ😁
Hironobu から kayo
タイトル(΄✹ਊ✹‵)まで同じ!ありがとう٩꒰ϾεϿ꒱۶粘ったでしょー。芋はね、日持ちもするから、急いで消費しなくても大丈夫です!とろろの場合は出汁をたくさん入れるので、すりおろす量に注意です( ̄^ ̄)ゞ今年もありがとうございました!来年もよろしくね(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)良いお年をお迎えくださいアリガ㌧♬(*◔‿◔)
kayo から 麻紀子
本当に❗️お餅みたい‼️
もっちもちで美味しかった〜♡
あと、形にもビックリした!
こんな粘りの強いの珍しいからもっと流通するようになるといいのにね〜♪
kayo から Hironobu
🎅ありがとね〜♡

あ、タイトルはね、つくフォトで投稿すると自動的に同じになるのよ(笑)

次はアドバイスに従ってとろろでいただきま〜す♪

こちらこそありがとうございました😊💕来年もよろしくです🎶
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)