• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/16
  • 1,472

時間掛けたよ

みんなの投稿 (3)
2日煮た大根と赤ワインベースの照り焼きチキンをレノックスのプレートで
2日煮込んだ大根はお出汁がしっかり染みて美味しそう😋煮込んでも色が濃くないのがいいよね💕こういうのが好き🥰

照り焼きに赤ワイン🍷どんな味がするんだろう
ちょっぴり大人の味なのかな?

大根にのってる昆布や人参もお洒落で和の大根の煮物や照り焼きチキンがとらちゃんの腕にかかるともう立派な洋食料理ですね✨✨

レノックスプレート綺麗でお洒落~✨
とらちゃんの素敵なお料理にピッタリね🥰
素晴らしい.☆.。.:*・°👏😊
ちゃん♡
(*ˊᗜˋ)そそ煮込んでも茶色くならないように白だしで煮込みました✨
サッパリ食べたかったので赤ワイン使ってみました😋
なんか脈絡のない盛り付けなのにそんなふうに言ってくれて(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ぁりがとぉ
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)