SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
今日も暑い日でした🥵
鶏じゃがの味つけは、コチュジャン、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、ヤマサこれ!うま!!つゆ、合わせだし、みりん、料理酒、すりごまです😋
#鶏じゃが#ヤマサこれ!うま!!つゆ
韓国風鶏ジャガですね!にんにくも入ってて
スタミナ付きそう!
最近煮込み料理つくってないなぁ。。( *・・)
どういたしまして😊
こちらこそ、フォロー、ありがとうございます🙇
はい、韓国風です🎵
美味しかったです😋
レンジを使うと少しは時短になりますよ!
今日もいろいろあっても元気に、よい日になりますように🛐