SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余っていた豚肉を生姜、鰹だし、料理酒をブレンドしたソースに一晩漬け込み、焼いてみました。朝御飯にしては豚肉が厚めでボリュームがありすぎかと思いましたが、一口大に切ってみると意外とあっさりしており美味しく頂けました😋
フォローどうもありがとうございます😊
きちんとした素敵な朝ごはんですね🍚🥢
朝からしっかり食べると元気でますよね😂
気まぐれ投稿ですが、どうぞよろしくね。
コメントありがとうございます✨
はい、朝御飯をしっかり食べると一日元気に過ごせますよね😊
豚肉は色んな料理にアレンジできるので気に入ってる食材のひとつです。一人暮らしだと、どうしても食べきりサイズが売ってなかったりするので、その食材が余った時になんパターンか料理を想定して食材を選んでますが、鮮魚コーナーや精肉コーナーを延々と行ったり来たりする毎日です😂
サミカさんのお料理も参考にさせていただきこれからも腕を磨きます👨🍳