SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよー
みんながドシドシ作るのわかるぅ
まぁ、うみゃい
ウズラ卵茹でたの何年ぶりだロー
でも、殻が剥きにくかった
誰か、ウズラ卵の殻の簡単なむきかた
教えて下さい
ひろちゃーん
いよちゃん
美味しいのん教えてくれてありがと
そして、いよちゃん
ナイスレシピありがとー
うずちく!?とは、思えない品があるゎ
ホタテみたいな、高級感✨
あたしも、水を流しながら剥きます。
鶏卵より、剥きやすい!と、思うけども…是非水を流しながらやってみて~
お鍋にお水をためてやってたの
うずちく美味しいね
やみつきです
殻剥き苦手メンバーに
流水しながらを
お伝えしました
けっこ苦手な人多かったです
ちなみに
茹で時間はどれくらいなんでしょうか
私はめっちゃ茹でてしまいました
おいし〜よね(≧∇≦)
写真撮ったので投稿しなくっちゃ!
今日もリピでつくったよ〜❤️
たくさん殻むきしなきゃデスネ
10個でうぁーって
なりました
昨日は水煮の6×2パックの6個でお弁当用だけつくったよ〜👍❗️
でも、さすがになぁ
今度の自治会の祭りで
屋台で焼こうかなって
密かに計画中