• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 1,531

じゃこ天入りインゲン、トマト、ズッキーニのスパゲッティ "追っかけ"ペペロンチーノ・ピッコロ

みんなの投稿 (1)
20130922朝スパッ!
長崎のお土産でじゃこ天を頂きました。家にある野菜と合わせてオイルベースのスパゲッティに。

辛〜いペペロンチーノ・ピッコロはグラインドして、具と一緒に炒めるだけでなく、盛り付け後に"追っかけ"トッピング。

今日はかなりフュージョンっぽい。実は隠し味に韓国のアサリ出汁を使ってます。イゴ ヌン マシッソヨ。
もぐもぐ! (13)