• お気に入り
  • 274もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/10/17
  • 2,935

Chef 中川浩行さんの料理 焼きりんご!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
皆さんのように、美しいつくフォトはできないけど、家族は『美味しい❤️』と、食べてくれました😆
でも、中までトロトロには出来ませんでした😭250度で30分・・・まだ、トロトロになりません😭やっぱり、1時間くらいかかるのでしょうか(T ^ T)
注文していた紅玉りんご12個が届いたので、りんごジャムに3個、焼きりんごに2個使いました。残りあと7個❗️何を作ろう😋紅玉って、こんなに美味しいんだ😍
こんばんは。
充分 素晴らしい焼きりんごやと思います。

自分が作ったお料理に、家族が美味しいって言ってくれるのってホントに嬉しいですよね💕
o-kazu から じゅんこっこ
じゅんこっこさん💕
嬉しいコメント&リスナまで、ありがとうございます❤️
見た目も大事ですが、やっぱり味ですよね😆でも、見た目も頑張りたい😋SDのお陰で、食卓が少しだけ華やかになりつつあります(*^o^*)
じゅんこっこ から o-kazu
見た目 頑張りたい気持ち、私もようやく 出てきました〜!
SDって ホンマに勉強になりますよね。
写真の撮り方も 勉強したいところです😄
じゅんこっこ から o-kazu
こちらこそ、リスナ ありがとうございました〜!
作って頂きありがとうございます〜!
家庭の電気オーブンは予熱しても250度になりませんからね〜(。-_-。)
ドアの開閉も3秒以内がよろしいかと、
りんごの大きさ水分の含有量などでも焼き時間は全く変わりますので調整して下さいね!
見極めは周りの皮がむけて少しダウンするくらいデスねー
o-kazu から Chef 中川浩行
こちらこそ、御指南感謝します💕
リベンジします😋
ドア開閉3秒😱努力します😆
せっかくの紅玉の季節🍎成功せねば😆
Sho-koさん❤️
見に来てくれて、コメントも嬉しいです💕ありがと〜(≧∇≦)
焼きりんご😍美味しかったです。でも、まだまだ修行が必要。焼き時間が悩みどころ。頑張る*\(^o^)/*
リスナも感謝❤️
わっわ〜🍎
完璧😋ッス✌️

焼きリンゴ…メッチャ気になってます(笑)
o-kazu から アライさん
アライさんこんにちは😊
もぐもぐ&リスナ&嬉しいコメントまで、ありがとうございますm(_ _)m
私も、皆さんの投稿を見て、気になっていて、やっと作りました。
満足です💕
アライさん から o-kazu
やっぱり🍎ですよね〜(^^)

バックの紅玉🍎が素敵✌️
うわー!すごい美味しそうですー💕💕中川シェフの素敵レシピですね!
o-kazu から 咲きちゃん
咲きちゃん❤️
もぐもぐ&リスナ&嬉しいコメントまで、ありがと〜ございますm(_ _)m
中川シェフのレシピです😁たくさんの皆さんがつくフォトしていて、やっと作りました😊美味しかった💕
50投稿おめでとう💗💗💗
めっちゃおいしそうなスナップ✨

これからも楽しみにしてるね♪
o-kazu から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん💕ありがとう(*^o^*)
本当❗️50投稿だ〜〜(≧∇≦)
マメじゃなくて、気まぐれ投稿ですが、楽しくUPしていきたいのです。
可愛すぎる運動会弁当を作ったTomokoさんに褒められて、嬉し〜〜です😆感謝❤️
紅玉美味しいよね!
私、ハマり過ぎくらい食べてるわ〜(^◇^;)
人気のレシピだね꒰*´艸`*꒱私も作ろうかな〜♪
もぐもぐ! (274)
リスナップ (24)