• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/19
  • 83

あき(ak10)'s dish photo at 2012-09-19 02:49

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚のロース
9枚
人参
1本
ピーマン
4つ
醤油
適量
みりん
適量
砂糖
適量
小麦粉
適量
適量
作り方
1
豚のロースを半分に切る
人参を細切り
ピーマンを細切り

人参は電子レンジでチン

2
柔らかくなった人参とピーマンを豚のロースで巻く
酒、黒胡椒をかける
最後に小麦粉を全体にかける
3
醤油
みりん
砂糖

で適当に味つけ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)