SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルはいつもマヨネーズ不使用で作ります。
我が家の自家製豆乳ヨーグルトに、ゆで卵、梅干し、大葉、ネギ、昆布醤油を混ぜて。
この梅タルタルがめっちゃ美味しかった!(*^^*)
にんにく醤油バターのなまり節とも合いました!
なまり節は燻製の亀節を使用。
燻しの香りがしてとても美味しいんです。
#なまり節 #TGG #糖質制限 (←衣使ってますけどね)