塩のかわりに、コンソメや鶏ガラスープの素など、お好みでどうぞ😊ピラフのような、しっかりとした味にしたい方は、仕上げに塩コショウや、ダシダ、粉末の鶏ガラスープなどで、味付けしてくださいね😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芯から旨味がでるとか…
コーンが、めっちゃ、シャキッとコーンやし(笑)噛めば噛むほど、甘甘やし💕
こりゃ~、また、作らな😊⤴
また作ろうとおもってたとこ(*´ω`*)
去年教えてもらったばっかりやねんけど、教えてもらったのも芯のっけて、わたしは土鍋でいつも炊いてるねん( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
バターのっけて食べたことないから、今年はひとみんのマネしてのっけて食べてみるね( •ॢ◡-ॢ)-♡
モロコシご飯!芯ごとですか〜👍🏼
メモっときます😄
フォローさせていただきました☺️
投稿楽しみにしてます😊
今度、試してみよ🎵
芯ごと、めちゃうまうまですよ❤ええ出汁、出とります(笑)
とうもろこしの美味しい今のこの時期に是非!作ってみてください
子供らは、芯に若干残ってるコーンを、まだ食べてましたよ(笑)貧乏くさく育ててしまってる・・・(;´Д`)アカン…。
でも、芯はいつも捨ててた!入れたらダシがでるんだ~もったいなかったな…次は芯も入れてつくってみまっす(^o^)
是非!是非!作ってみてぇ(*≧∀≦*)