SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍海老をお湯につけて皮向いて、だいちさんのエスカルゴバターで、表裏10秒ずつ焼いただけ。これは、うまい\(//∇//)\
1人ランチでこんなお洒落に(∗❛ั௰❛ั∗)⋆*ೃ:.✧
羨ましい♥️今日は、ズッキーニソースにドットがあってお洒落感さらにアップしてます♥️
昨夜のもりつけ、納得いって
なかったので、メインに干からびた😜
レモン添えて、イタリアンパセリ
飾りました\(//∇//)\
レモン風味も、出て、今日は、
海老が合うようでとてもおいしく
いただきました(#^.^#)
エスカルゴソースもきになる〜(≧∇≦)
りんごパンにリスナ有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ嬉しいです!
なんてオサレな盛り付け~♪うっとり(*^^*)
お皿は、亜矢子さんのスープ作ろう
と決めてから、綺麗なスープ皿
買いに行ったの(#^.^#)
だから、SDは、2回目の登場です(*^^*)
お花柄が、気に入ってます💕
盛りつけは、昨日の反省兼ねて
やり直しました笑
エスカルゴソースは、パセリと
ニンニク混ぜたバターです!
焼いたらいい香りして、味付け
要らずでもおいしくなりますよ(≧∇≦)
リスナップありがとうございます♪
すみませんでした😢
りんごパン、可愛くて美味しそうで
欲しいです(#^.^#)
見に来てくださってありがとうございます(#^.^#)
嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)
昨日の盛りつけ、納得してなかったのと
ソース残ってたので、海老焼いて
食べました笑
これが、昨日より、美味しかったです😂リスナップもありがとうございます♪
海老を重ねてのせて、レモン飾り、
パセリ飾り、昨日よりは、オシャレ
になったかなと(^_−)−☆
しかも、サーモンより、海老が合う
みたいで美味しかったんです(*^^*)
リスナップもありがとうございます♪
すごいと言ってがもらえて感激
です(≧∇≦)💕💕
ありがとうございます(#^.^#)
20秒クッキングでーす笑
ちょっとレトロ加工したから、
緑濃くなっちゃったわ^^;
昨夜のスナップが、本物です(≧∇≦)
すみません^^;
リスナップありがとうございます♪
綺麗綺麗!昨日のも爽やか綺麗なグリーンだわ(゚ー,゚*)ジュルルル
グリーンは、旬のカラーですね😁😁
凄いぃ〜
お店のみたいですぅ〜
素敵‧✩͓̊(ᵕ̴̤‧̮ ॣᵕ̴̤∗)ɞ₎₎☽˟.
だいちSANのエスカルゴバター
私も作って冷凍で保存してるぅ〜
イロイロ使えちゃうし
美味しいのよねぇ〜♡
ならば!海老ちゃん
格別な美味しさだったろうなぁ〜
私もそろそろお料理で遊びたくなってきたよーーー!
海老ちゃん、だいちさんのバター
で、美味しさ倍増でした(*^^*)
ランランこちらもありがとうございます(#^.^#)
お料理アレンジ見せてくださ
いね(^_−)−☆
でも作りたくてうずうずしてるから、なんかがんばってみるw
作られてましたね(≧∇≦)
万能ソースですねˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
素敵だなんて、(*^^*)嬉しいけど、
10秒ずつ、冷凍海老を焼いた
だけなんです(≧∇≦)笑
ズッキーニのソースは、美味し
かったです♪
リスナップありがとうございます(#^.^#)
さすがハルさんだね(*^o^*)
食べたい〜っ♪
可愛いって、褒めてくれて嬉しい
です(#^.^#)
リスナップもありがとうございます💕
ソース、翌日は、美味しかったです♪
何故か?エビか?^^;
エスカルゴバターは、万能です♪
褒めてもらって、励みになりますよ^_^
エスカルゴバターで、10秒ずつ
さっと焼いた冷凍^^;海老も、
めっちゃ美味しくなりました^ ^
ソースも、美味しいです♪
リスナップもありがとうございます💕
レトロ加工で、前日よりは、
オシャレかな(#^.^#)
自分でも納得しました(o^^o)
それに、海老がソースに合って
美味しかったのよ(#^.^#)
めぐさんに、そんな言ってもらえて
感激です\(//∇//)\
あのぅー😅レトロ加工してます^^;
リスナップもありがとうございます♪
味は、美味しかったんですよ^_^
これが、一人ランチなんて!
羨ましいです((*◕ω◕)ノ
前日のソース残ってたし、
盛り付けをやりなおしたかったの笑
海老は、ソースにも合って、盛り付けも
なんとかかっこついた感じです(#^.^#)
てかこれすごいー!!
めちゃオシャレ( ☆∀☆)
おうちで作りたいですO(≧∇≦)O
冷凍海老でも十分美味しいですよ(*^o^*)
エスカルゴバターなければガーリック
とバターでクレイジーソルトかけて
さっと焼いてください♪
海老は、尾っぽを交互にして段々に
のせてますよ^_^
私は植物性のクリームで、水玉
作ってますが、動物性クリームが、
滲まないようです(#^.^#)
わざわざありがとうございますO(≧∇≦)O