SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日のお弁当用に先に作ったメカジキとブロッコリーの中華炒め❤️
ビックリするほど、ふっくらしっとりとしたメカジキに仕上がりましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚お箸で持った時にこれ柔らかい!パサついてない!とわかります☆
豆板醤の量はお好みで調整して下さいませ❤️
我が家は小さじ1/2強入れてます(*´˘`*)♡
お子ちゃまがいるご家庭や辛いの苦手なかたは減らして下さいね♪
〜予告〜
明日のお弁当投稿は、ササミしっっと〜りなメニューのレシピを載せるかも?!
カミングスーン…笑
追記
朝冷蔵庫からだして冷たいまま食べてみたら
なにこれ?!しっとり!!!
淡白なお魚独特のパサっとした感じゼロでした!!
鶏もも肉食べてるみたいでした❤️