SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと固めの仕上がりになりましたが、
地元の名産・ラジウム玉子はこれくらいの固さなので、私はむしろこれくらいが好きです( •ॢ◡-ॢ)-♡
温玉、私も固めが好き❤️
ラジウム玉子が名産なんだ。って、どこなんだろ〜
朝からがっつり食べて充電満タンなので、今日は男子2人連れ出してきます!
ラジウム玉子は、福島県の飯坂温泉名物だよ〜♪
やっぱりお店によって固さはまちまちなんだけど、黄身がねっとりしたお店を選んで買ってたよ꒰*´∀`*꒱
今度は単品で、買ったばかりの牡蠣しょうゆで食べたいな〜꒰ ´͈ω`͈꒱
福島、行ったことないけど、行ってみたいな。
牡蠣醤油って広島の?
あれ、おいしいらしいね。
牡蠣醤油の味付け海苔、我が家のストック箱に確かあったはず!
食べてみよ〜
行ってらっしゃーい^_−☆
西田敏行の訛りを聞くとホント懐かしくなる(笑)
フルーツが全国2位だから秋がオススメかな〜?
温泉もいっぱいあるし♡
そうそう、牡蠣しょうゆは広島の!
以前金麦にオマケで付いてたの食べたら美味しかったんだけど、こっちでは普通のスーパーじゃ売ってなくて…
今度ヒガシマルから出たみたいだから買ってみた♡
牡蠣の旨味が美味しいよ〜♡
味付け海苔なんて超うまそう꒰*´∀`*꒱
牡蠣醤油味付け海苔、食べたらリポートするね〜(*^◯^*)
あくびチャンの仙台Snapも、なんだか懐かしく見てたよ♪
牡蠣しょうゆ海苔、楽しみにしてるね♪
今日も我が家では牡蠣しょうゆ、
白菜サラダにもずくに大活躍だったよー꒰*´∀`*꒱
東北、初めて行ったんだけど、すっかりお気に入りなの👹💕
今度はの〜んびり行きたい。
会津には前から行きたかったし。
白菜サラダやモズクにも合うんだね_φ(・_・
調味料入れにスペースできたら買ってみよう!
ふぐすまに来てくなんしょ〜꒰*´∀`*꒱(笑)
牡蠣しょうゆだけうどんにかけても美味しかったよ!
オススメ♡
黄身の中心はとろとろだったから、温玉いい出来でしたー♡
卵を常温に戻すのがちょっと面倒ですけどね…(^_^;)