• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/03
  • 969

ココアカステラをアレンジ🍰🍴

レシピ
作り方
1
頂き物のココアカステラ
スポンジケーキの端っこでもできそうです。材料費はざっと300円ほどでした。ブルーベリーはいただきものを冷凍していつでも使えるようにしています。
2
ケーキを好きな形にまとめます
私は半分に切って二段にできるようにしました。
ホイップした生クリームとブルーベリーとハチミツを挟みます
全体に生クリームをぬり
トップにチョコを削って飾りました
たまたま白しかなくココアパウダーをふりかけてから白チョコ削りました。
3
こんなに適当なのに意外にも!とっても美味しかったんです❤️忙しい方にオススメ!1日おくとさらにしっとりして美味しくいただけました!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)