SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
淡い夕焼けが美しい月曜日
17時19分、先客2後客7で行列に。
A麺に恋をしてシリーズ
10/19に食べた香港/澳門のご当地麺
の干した海老の卵を振りかけた
蝦子撈麺。その汁ありver.が登場。
2023年限定13杯目。
あえそばの蝦子撈麺を食べられる
のは東京界隈では数軒しかない。
ましてやオリジナルの汁ありは、
二度と食べられないかも。
そう考えたら、食べたくて!!!
あえそばを作って、汁を注いでる!
蝦子の風味が湯気と共に立ち上がる!
醤油ダレを極力抑えたスープで蝦子の
塩気が活きてきて、太太太好吃!!!
丼の底にかなりの蝦子が沈んでいて
スープ完飲は必須!少し舐めた!!!
汁完、唇ペロペロ、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)