• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/25
  • 79

キャベツたっぷりカツサンド♡

レシピ
作り方
1
豚ロースは両面に包丁で切り込みを入れて、塩胡椒してから肉叩きで軽く伸ばす。
2
室温にしたバターにカラシを混ぜて、パンに塗る。
3
キャベツを乗せる。中央は厚めに、出来るだけたくさん。カツを乗せて、中濃ソースとケチャップを混ぜたものをかける。
4
もう一枚のパンを乗せて、軽く抑える。オーブンペーパー等で包む。二つに切って盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
二つ前に投稿した角食でカツサンドを作りましたo(^▽^)o♪

カツとキャベツの厚さに負けないように、パンは六枚切りに^ ^♪ それでも水分量が多い配合なので、しっとりで食べやすかったです
( ´ ▽ ` )ノ #スタミナ・ボリューム #お肉
もぐもぐ! (1)