味が凝縮💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上が生で下が干したあと。あまり変わらないかな😅
干し柿ともちがい、このままシャクシャク食べても美味しい🎵
干すと味が凝縮していいですね。
パンやお菓子に使おうと思いますw
残るかしら😁
そろそろ寒風ふく季節なのでオーブンではなく、自然の力を活用出来ますね☀🙆🌀
今日は 庭に干してました😁🎵
鳥がくるので、にらめっこしてましたが、私の勝ち‼️(笑)
オーブンも良いのですが、太陽と風に当てると なんだかそれだけで美味しくなった気がします✨
何もしてないよ😅🎵
おめでとう٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
柿のセミドライもいいねー
今年は無花果のセミドライを天日干しで大量に作ったけど、柿もやってみよかな。
わかる〜(o^^o)
お日様と風が美味しくしてくれるよね!私も断然天日干し♡
今年は干し柿を頑張りまーす🙋
無花果のセミドライ、美味しいよね〜♡大量に作ったの❓羨ましい✨
柿が 硬いうちにと思って 干したの。これからの季節 天日干しがいいよね💕
干し柿作るの❓
甘〜いのできると良いね〜♡
甘みが 凝縮❤️
カンパーニュに入れようと思って🎵
テレビで柿のカンパーニュをみたの。早く作りたいんだけど、うちのパンの消費がおちてきたから なかなか作れないのー😭
そのまま干すの?
楽しそ〜♡頑張ってね❤️
家によってやり方はいろいろみたいだよ~
焼酎をつけると、あの白いこなこなが出ないとか。
私はそのまま干してみる~
あの粉がいいのよね🎵
りえちゃんの 粉がつきますように✨
あ、寝ます😅
柿を鎌倉の庭先に干すなんて
憧れるじょ😭✨
今日は晴天🌞で、太陽の栄養を
ギュギュと閉じ込めたかな💓
セミドライのカンパを食べて
見たいぞよ(^O^)/💕
潮風に吹かれて甘じょっぱい柿かも😁
早くカンパを焼きたいよー😆🎵
見に来てくれてありがと〜💕💕
干したら更に栄養価アップ⤴︎
何に返信するのかなぁ?楽しみです🎶
柿は タルトにのせました🎵
セミドライ柿!
パンも美味しそう(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
硬い柿があったら ぜひ!
日持ちもしますよ〜♡
あえてパンに入れてみようかなw
柿に反応してしまいました❤
美味しい情報をありがとう❤
びっくりしました〜(*^o^*)
あの辺りにお住まいですか❓
鎌倉長谷から江ノ島になり、今は平塚❤
btnonさん 鎌倉かな❤?素敵な所だね(*≧∀≦*)
私、鎌倉なの。長谷の老舗和菓子屋に 5年くらいいたの。
今は 平塚なのね〜♡
フォローありがとうございますw
よろしくお願いします〜(*^o^*)
近いってだけで嬉しくなるわぁ❤
こちらこそ宜しくね😘❤
私、今 平塚の洋菓子屋にいる 笑❤
よろしくお願いしまーす😁
何が出てくるか楽しみ😊
55GO投稿おめでとうございます🎉
ヒロミGO❗️みたいよね(笑)
タルトに乗せてみました〜❤️