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手料理
  • 2015/11/16
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甘納豆と胡桃のパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
甘納豆は熱湯を回しかけ、水気を切っておく
胡桃は軽くローストし、小さく砕いておく
2
生地を9割程度捏ね上げたら、具を混ぜ込み、1次発酵
切り分けて ベンチタイム
整形して 2次発酵
オーブン210度で 20分焼く
みんなの投稿 (3)
甘さ控えめな あんこのパン♡
胡桃は必須だな〜
いっこおはよー🎵

おまとめでごめんね🙏

甘さ控え目あんこ〜いくらでも食べられそう💕
クルミ入りがいいね👍
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、おはよー
ちょっとハード系のパンにしたから、食べ応えもあるよー♪
あんこたっぷりも魅力的だけど、こっちも好きだな〜(*´艸`)
あんこと胡桃は相性いいよね♪
見に来てくれて ありがとー♡
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