SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐、鶏ひき、桜海老のつくねです。一年越しでやりたかったレシピが真っ先に思いついて作ってみました😀
焼いている時のエビの香ばしい匂いがもうたまらずで😋
予想通り、フワフワ、ウマウマでしたー🍺🍶
それは香ばしいに違いないです!
それにしても色んなレパートリーをお持ちで…
きっと、ほっけまんさんの頭の中の本棚にはたくさんのファイルが並んでるんだね〜😆✌️
あとはスッカラカーンかも😅
好きこそなんたらですね〜!
桜海老の使い方にほほーなこのレシピ、やはりでしたが予想通以上な美味しさでしたよー✌️✨
季節ですね〜🎶美味しそうです!
美味しそーありがとうございます😆
旬の釜茹で桜海老、美味しいですよね〜!
桜えびに、しらす、ホタルイカ、ミニミニシリーズ、どれも好きだなぁ😄