SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『茹でたささみ』
沸騰したお湯にお酒を少々
火を止めて余熱で20分位茹でる
火を止めて茹でると
しっとり仕上がります😊
ささみは細めに割いて
貝割れ菜…ピリッとしてアクセントに
3等分に切り
マヨネーズ+ゆかり(梅のふりかけ)
ゆずポン酢
で合えるだけ♪
#アレンジレシピ#時短レシピ#簡単レシピ
#ささみ#貝割れ菜
#ゆかり#マヨネーズ
#ゆずポン酢#ポン酢ドレッシング