• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/23
  • 268

ささみと貝割れ菜のサラダ

みんなの投稿 (1)
『ささみと貝割れのサラダ』

『茹でたささみ』
沸騰したお湯にお酒を少々
火を止めて余熱で20分位茹でる
火を止めて茹でると
しっとり仕上がります😊

ささみは細めに割いて

貝割れ菜…ピリッとしてアクセントに
3等分に切り

マヨネーズ+ゆかり(梅のふりかけ)
ゆずポン酢
で合えるだけ♪


#アレンジレシピ#時短レシピ#簡単レシピ
#ささみ#貝割れ菜
#ゆかり#マヨネーズ
#ゆずポン酢#ポン酢ドレッシング
もぐもぐ! (16)