SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズも一緒に巻かれてます😋
ブロッコリーの茎が満足フライに変身👍
面倒なので今回串には刺さず余ってた福神漬けでタルタルソースを作って添えてみました❗️美味しい~
とっても美味しかったので早速リピートしましたのが下段のお写真です。
こんにちは😃
ブロッコリーの茎で
肉巻きフライ💖
立派なおかず〜🍴✨
チーズも入って美味しそう😋💕
これは立派な主菜になれた~
調子のって2回作りました~😂
肉巻きフライにバージョンアップ(☝ ^ิω^ิ )☝
さらにwithチーズさらにさらに福神漬けタルタルとか
アレンジ最高すぎるうまそすぎます🥺🥺🥺
わ〜♡♡
ブロッコリー🥦の茎でフライヽ(°ワ°*)/
肉巻きフライで絶対おいしい〜🎶
我が家この前茎をきんぴらに
したところだよ〜!
フライでしかもチーズも入って
最高の組み合わせ(*´∀`*)アハン♡♡
また福神漬けでのタルタルで
食べたいー♡♡
茎の肉巻きをフライに🥓!
これは絶対美味しいやつです。
このフライがお弁当🍱に入っていたら、すぐリクエストが来そう。
福神漬けのタルタルソースも気になる〜これ良いね♡
ブロッコリーの茎大好き🎵
私は上より茎の方が好き
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
肉巻きフライ(・∀・)イイネ!!
チーズも一緒に巻き巻きで
絶対美味しい~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週もよろしくね︎💕︎💕
ブロッコリーの茎どうやって食べてます~?
我が家もっぱらポタージュスープにしてましたが違った食べ方もと…これなかなか良かったです😋
ポタージュスープより息子からは好評でした😊
余った福神漬け、同じカレーのおとものらっきょうタルタルが美味しいならと使ってみたらありだったよぉ🐜
コメントありがとう💖
次は金平にしてみます‼️
いつもありがとうございます💖
お弁当にもいれてます❗️いつものスライド😂
スティックブロッコリーの茎は美味しいですが私あのぶっといブロッコリーの茎どうも…でいつもポタージュスープにしてましたが飽きたよねぇって思って最初ディップにしようかとも思いましたが衣つけて揚げたのがなかなかだったのでお肉巻き巻きこれは…あっという間に完食出来ました~😋
そうなの???
私ブロッコリーの茎って今一なんだけど捨てるのはもったいないしでどうしようかな~っていつも悩んじゃう💦
ブロッコリーの茎そのまま食べるの?
何かする?
ブロッコリーの茎は塩茹でしてマヨネーズ付けて食べてたけど、(←めちゃ普通)
こうやって肉巻きフライにすればごちそうだね💖
またチーズ入れるのがニクイ‼︎😆✨
お肉巻いたから主菜になれました~😊
ブロッコリー🥦の茎、フライにすると美味しそうですね〜(*≧∀≦)ゞ
チーズと一緒にお肉で巻いたら、本当に美味しそうです(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
わーナイス〰私も茎は大体きんぴらになってたんやけど、肉巻きいいねー🥓
コレいただきまあす👍👍
またコメント見落としました🙏
せっかくコメント頂いたのにごめんなさい~😭
ブロッコリーの茎私あんまりなんですがこれ、美味しくペロリでした😊
ありがとうございます✨
ペペロンもいいよと教えて貰ったのでこれからは茎に悩まずに済むかも~
お返事遅くなりました🙏