• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
餃子の皮を切って油で揚げる。
2
厚切りのにしたベーコンに塩を入れ、炒めて、仕上げに粒マスタード。
3
揚げた餃子の皮とベーコンにクリスピーチキンシーズニングと混ぜて完成。
ポイント

カリカリの餃子の皮とマスタードベーコンの食感良く、クリスピーチキンシーズニングで刺激を!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#餃子の皮#ベーコン#中華クリスピーチキンシーズニング#おつまみ
もぐもぐ! (116)
リスナップ (2)