• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 32リスナップ
みんなの投稿 (3)
マルコメさんの
大豆のお肉ブロックタイプを⇽味染み染みになるよ!
お湯で戻し絞る
ささがきにしたごぼうと戻した大豆のお肉ガーリックパウダーをオリーブオイルを入れたフライパンに加え火にかける
軽く炒めたらマルコメさんの糀甘酒➕減塩醤油を加え
汁気が無くなるまでいためる
器に盛り付け
ユウキ食品さんの
マコーミック クリスピースパイスペパー
を降って出来上がり⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

おつまみにぴったりなの
出来ちゃった(人・ω・)☆(・ω・人)

このクリスピースパイスペパー大好き(⑉• •⑉)❤︎

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#snapdish
#肉ごぼう
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
じゅんじゅんさんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

大豆のブロックとごぼう
ヘルシーだけどスパイシーで
とっても美味しそう🧡🧡

ご飯が進む感じですね!
お酒も🍺🧡🧡

糀甘酒とごぼうで腸活にもいいですね👍👍😍
食べてみたいです♪
じゅんじゅん から 🌼はなちゃん🌼
はなちゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは🌙

ごぼうより大豆のお肉が人気な味に
仕上がりました!

マコーミックのクリスピースパイスペパーの食感とスパイシーさがばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

はなちゃん✿.
コメントありがとう(⑉• •⑉)❤︎

あ〜( ´△`)アァ-してて!
そちらに投げますよ~
もぐもぐ! (173)
リスナップ (32)