SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉ブロックタイプを⇽味染み染みになるよ!
お湯で戻し絞る
ささがきにしたごぼうと戻した大豆のお肉ガーリックパウダーをオリーブオイルを入れたフライパンに加え火にかける
軽く炒めたらマルコメさんの糀甘酒➕減塩醤油を加え
汁気が無くなるまでいためる
器に盛り付け
ユウキ食品さんの
マコーミック クリスピースパイスペパー
を降って出来上がり⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おつまみにぴったりなの
出来ちゃった(人・ω・)☆(・ω・人)
このクリスピースパイスペパー大好き(⑉• •⑉)❤︎
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#snapdish
#肉ごぼう
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
大豆のブロックとごぼう
ヘルシーだけどスパイシーで
とっても美味しそう🧡🧡
ご飯が進む感じですね!
お酒も🍺🧡🧡
糀甘酒とごぼうで腸活にもいいですね👍👍😍
食べてみたいです♪
こんばんは🌙
ごぼうより大豆のお肉が人気な味に
仕上がりました!
マコーミックのクリスピースパイスペパーの食感とスパイシーさがばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
はなちゃん✿.
コメントありがとう(⑉• •⑉)❤︎
あ〜( ´△`)アァ-してて!
そちらに投げますよ~