SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理人を名乗っておりますが…ただの単身赴任者💧
私の部署は、この事業所が出来て半年後に送られた…ショムニの様な部署で来年5年経過😅
色んな格差を感じながらも、多々⁇有益な情報を発信…昨年までは⁇❓
なので⁇ストレスも、ハンパ無い😱
最寄り2線乗り継ぎの駅と、TOS○IBAの為に引かれたようなローカル線⁇の駅が二つもありながら、会社まで徒歩で30分弱…そりゃ〜、繁華街がありながら仕事帰りに『一杯引っ掛けよう』なんて気持ちも失せるし、皆んなバラバラに解散😭
なので…自炊をするのでありました😜
未だ…浅漬けの素で魚を漬けた事はありませんが、肉にはドンピシャ❗️
でも、この鶏モモの浅もっちゃん焼きは…ハンパ無く油が飛び散った〜😅
kiyoさん、浅漬けの素…案外、使えまっせ👍🏽✨
失礼します!!
浅漬けの素!いまだに手付かず!
早くファミリーに入れてもらいたいたと色々と思案中!!!!
夏野菜!美味しいからヤッテみますね~♪ヽ(´▽`)/
八王子ラーメン…気になりながらも、食したのは両手で足りるか一本出るくらい😅
前の支店では、JR相摸野駅の陸橋越えてR16を越えた先の南蛮コーヒー先のラーメン屋にハマりました😁
でも、陸橋越えて左折した信号を左折した、キララ(来来来⁇)っていうラーメン屋も旨くって…セットメニューと漫画本でマッタリ💕
昼間は替玉…無料😱
そりゃ〜、一発行くっしょ😤
当時、30台だったし…💧
台が違うのは、百も承知…😜
浅漬けの素…お待ちしておりますよ😈
身体に良いか、悪いかは…まぁまぁ〜二の次❓
美味しく漬かるのは…あんまり⁇良いもの使ってないかもしれない⁇
でも、美味いのは間違い無し😅
自炊する風流さんが浮かぶ(笑)
浅もっちゃんの唐揚げは絶品❗
kiyoさんに教えてあげなきゃ(笑)
浅漬けの素は
平気で、いろんなものに入れてます😂💦
単身赴任
で
お料理
素晴らしいです。
私の父は、もうお空の人ですが
その、会社の広告やったました。
映像 カメラ クリエーター
自由な感じでした。
会社員
色々ありますね〜〜
わ〜✨焼けてる❣️しかもいい感じに美味しそう😋
出汁が肉に染みて柔らかくにもなるのかな☝️✨
🍺には抜群かも〜❣️私は🐽ちゃんでもやってみたい😋🎶
浅もっちゃん焼きには、右手には菜箸!左手には、お鍋の蓋で油よけかなぁ(笑)
流石❗️自炊する風流料理人ですね〜😊
あっ!りんごさんの唐揚げね〜思い出したぁ✨
🐽に🐔に唐揚げ〜やってみよ〜😋💕
ん⁈🐟も誰か開拓して欲しいなぁ😅
せっせと拭く〜💦💦余計な掃除だ〜‼︎
やっぱり、唐揚げ…うまし👍🏽
kiyoさんも入会間違い無し…😏
本当に色々使えるスグレモノ…業スーHP見て恐る恐る試して、美味くてどハマり致しました😁
お父様はクリエイターでしたか。憧れます✨
会社員…営業職もある意味クリエイターなんですけどね〜😅
まぁまぁ、宮仕えの身ですから…😓
SDで愚痴こぼしながら、料理して食べて呑んで…ストレス発散です👍🏽
肉料理に浅もっちゃん絶品✨
でも、魚は未だ無し…こりゃ、作らなきゃですね(`_´)ゞ
って、何しよう…
鍋の蓋は油よけも兼ねながら、焼酎入れて蒸し焼きにしながら作りました。