SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸ごと入れたら大きすぎて
表面ぼこぼこ💦
国産強力粉・薄力粉を使ったので
ふんわり系
焼きあがりにジュワっとかけたのは
ブランデーではなく日本酒🍶😜
飾りの粉糖は和三盆
和系味シュトーレン😋
#シュトーレン#抹茶のシュトーレン
キレイな抹茶グリーンですね♪
焼き上がりに日本酒🍶
なるほど‼︎
そして和三盆✨✨✨
参考にさせてください( ..)φカキカキ
美味しそうです♪
栗🌰大好きです😍❤️
私も栗大好きです🎵
パン教室で習ったほうじ茶のシュトーレンレシピは焼酎をかけるんですが、我が家は旦那が呑んでる芋焼酎しかなくて、匂いが‥‥笑
で、日本酒かけてみました😜👍
抹茶やほうじ茶の時に和三盆合います✨
栗🌰が
ドーンと入ってるんですねぇ
焼き上がりに日本酒🍶!!
あ〜食べてみたい♬
栗大好きで、いつも丸ごと入れちゃいます😅
教室で習ったほうじ茶のシュトーレンは焼酎かけるんですが、代わりに日本酒🍶かけてみたら案外いけました!😄👍